BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  28/02/2024
Data da última atualização:  28/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  KOTHARI, K.; BATTISTI, R.; BOOTE, K. J.; ARCHONTOULIS, S. V.; CONFALONE, A.; CONSTANTIN, J.; CUADRA, S. V.; DEBAEKE, P.; FAYE, B.; GRANT, B.; HOOGENBOOM, G.; JING, Q.; VAN DER LAAN, M.; SILVA, F. A. M. da; MARIN, F. R.; NEHBANDANI, A.; NENDEL, C.; PURCELL, L. C.; QIAN, B.; RUANE, A. C.; SCHOVING, C.; SILVA, E. H. F. M.; SMITH, W.; SOLTANI, A.; SRIVASTAVA, A.; VIEIRA JÚNIOR, N. A.; SALMERÓN, M.
Afiliação:  KRITIKA KOTHARI, UNIVERSITY OF KENTUCKY, INDIAN INSTITUTE OF TECHNOLOGY ROORKEE; RAFAEL BATTISTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; KENNETH J. BOOTE, UNIVERSITY OF FLORIDA; SOTIRIOS V. ARCHONTOULIS, IOWA STATE UNIVERSITY; ADRIANA CONFALONE, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES; JULIE CONSTANTIN, UNIVERSITÉ FÉDÉRALE DE TOULOUSE; SANTIAGO VIANNA CUADRA, CNPTIA; PHILIPPE DEBAEKE, UNIVERSITÉ FÉDÉRALE DE TOULOUSE; BABACAR FAYE, UNIVERSITÉ DU SINE SALOUM EL-HÂDJ IBRAHIMA NIASS; BRIAN GRANT, OTTAWA RESEARCH AND DEVELOPMENT CENTRE; GERRIT HOOGENBOOM, UNIVERSITY OF FLORIDA; QI JING, OTTAWA RESEARCH AND DEVELOPMENT CENTRE; MICHAEL VAN DER LAAN, UNIVERSITY OF PRETORIA, AGRICULTURAL RESEARCH COUNCIL (ARC) – NATURAL RESOURCES AND ENGINEERING; FERNANDO ANTONIO MACENA DA SILVA, CPAC; FÁBIO RICARDO MARIN, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; ALIREZA NEHBANDANI, GORGAN UNIVERSITY OF AGRICULTURAL SCIENCES AND NATURAL RESOURCE; CLAAS NENDEL, LEIBNIZ CENTRE FOR AGRICULTURAL LANDSCAPE RESEARCH, UNIVERSITY OF POTSDAM, GLOBAL CHANGE RESEARCH INSTITUTE; LARRY C. PURCELL, UNIVERSITY OF ARKANSAS; BUDONG QIAN, OTTAWA RESEARCH AND DEVELOPMENT CENTRE; ALEX C. RUANE, NASA GODDARD INSTITUTE FOR SPACE STUDIES; CÉLINE SCHOVING, UNIVERSITÉ FÉDÉRALE DE TOULOUSE; EVANDRO H. F. M. SILVA, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; WARD SMITH, OTTAWA RESEARCH AND DEVELOPMENT CENTRE; AFSHIN SOLTANI, GORGAN UNIVERSITY OF AGRICULTURAL SCIENCES AND NATURAL RESOURCES; AMIT SRIVASTAVA, UNIVERSITY OF BONN; NILSON A. VIEIRA JÚNIOR, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; MONTSERRAT SALMERÓN, UNIVERSITY OF KENTUCKY.
Título:  Evaluating differences among crop models in simulating soybean in-season growth.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Field Crops Research, v. 309, 109306, April 2024.
ISSN:  0378-4290
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.fcr.2024.109306
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  We evaluated ten dynamic soybean crop models for their simulation of in-season plant growth using data from five experiments conducted in Argentina, Brazil, France, and USA. We evaluated models after a Blind (using only phenology data) and a Full calibration (with in-season and end-of-season variables).
Palavras-Chave:  AgMIP; Agricultural Model Intercomparison and Improvement Project; Avaliação multimodelo; Crescimento de vagens; Índice de área foliar; Multi-model evaluation; Particionamento reprodutivo; Pod growth; Reproductive partitioning.
Thesagro:  Soja.
Thesaurus Nal:  Crop models; Leaf area index.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA22002 - 1UPCAP - DD
CPAC37741 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. L. de A. de. Efeito do tratamento ácido em meio aquoso e alcoólico na modificação do amido de pinhão (Araucaria angustifolia). 2017. 120 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa. Orientador: Marcelo Lazzarotto; Coorientadora: Rossana Catie Bueno de Godoy.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M. Impacto da modificação ácida-alcóolica no comportamento reológico do amido de milho. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 223-224. CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M. Análise térmica de sais de 4-nitrofenol e aminas. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 89-92.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIGUEL, F. R. M.; VIEIRA, S. R.; CHIBA, M. K.; GREGO, C. R.; SIQUEIRA, G. M. Correlação espacial entre a produtividade da cana-de-açúcar e atributos químicos do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 4., 2010. Ribeirão Preto, SP. Anais... Ribeirão Preto, SP: ABEA, 2010. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. R.; PIERRE, L. H.; GREGO, C. R.; SIQUEIRA, G. M. Relação espacial entre características dendrométricas de seringueira (Hevea Brasiliensis) e de atributos físicos do solo. Revista de Ciência da Vida, Rio de Janeiro, RJ, v. 32, n. 2, p. 63-73, jul./dez. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGREGO, C. R.; FILHO GUEDES, O.; SIQUEIRA, G. M.; VIEIRA, S. R. Variabilidade espacial de atributos físicos do solo e parâmetros da cultura da mamona sob semeadura direta. In: CONGRESSO DOBRE USO Y MANEJO DEL SUELO, 3., 2009, Lugo - ES. Lugo, Espanha, 2009. p. 78-79
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES FILHO, O.; VIEIRA, S. R.; SIQUEIRA, G. M.; GREGO, C. R. Variabilidade espacial do rendimento de culturas e dos atributos físicos de um latossolo vermelho sob semeadura direta. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., Anais eletrônico... Rio de Janeiro, 2008. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. L. de A. de; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Efeito do processo de hidrólise ácida em amido na gelatinização visando à aplicação na indústria papeleira. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. 5 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 388).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. G.; ANJOS, L. H. C. dos; SILVA, M. B. e; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; SIQUEIRA, G. M. Classes de solos do estado do Maranhão. In: SIQUEIRA, G. M.; PEREIRA, M. G.; ANJOS, L. H. C. dos; SILVA, M. B. e; MENDONÇA-SANTOS, M. de L. (ed.). Solos do Maranhão: gênese, classificação e pedometria. Ponta Grossa: Atena, 2025. cap. 7, p. 135-173.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 189-192, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. R.; NOCE, M. A.; CRUZ, J. C.; SIQUEIRA, G.; CALAZANS. G.; MARRIEL, I. E. Qualidade biológica do solo de Cerrado cultivado com milho após adição de cama de frango, medida através da atividade de fosfatases ácida e alcalina. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVÍTOR, L. A. D.; SIQUEIRA, G. B. de; COLLICCHIO, E.; CAMPOS, G. A.; SANTOS, D. B. R. dos. Produção sustentável de etanol: avaliação da eficiência da hidrólise enzimática no amido de mandioca. Desafios. Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, v. 11, n. 7, p. 1-23, out. 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, L.; COSER, A.; BRANCHER, T. L.; BALDISSERA, M.; NAVA, G.; GRANDO, D. L.; SIQUEIRA, G. N.; BRUNETTO, G. Mineral contents in leaves and fruits and root growth of 'Fuyu' persimmon plants subjected to doses of nitrogen in the soil and foliar applications of calcium. Acta Horticulturae, 1432, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, M.; NACHTIGALL, F. F.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M. Thermal analysis of salts from 4-nitrophenol and aliphatic amines. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 138, n. 1, p. 351-357, Oct. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, R. M.; FRIGHETTO, R. T. S.; SAKAMOTO, L.; BERNDT, A.; ARAUJO, R. C. de; RESENDE, F. D. de; SIQUEIRA, G. R. Adição de nitrato encapsulado em suplemento para bovinos Nelore em pastejo durante o período da seca. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais... Belo Horizonte: SBZ2015. Ref. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. L. de A. de; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; GODOY, R. C. B. de; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Hydrolysis of the low gelatinization temperature Araucaria angustifolia pine seed starch. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 138, n. 2, p. 1269-1278, Oct. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. L. de A. de; HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; CORDOBA, L. do P.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Impact of treatment with HCL/alcoholic in the modification of corn starch. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 129, n. 3, p. 1705-1713, Dec. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; GODOY, R. C. B. de. Efeito do tratamento ácido no amido de pinhão (Araucaria angustifolia). In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 164-167.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A.; CORDOBA, L. do P.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amido de milho ceroso. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 174-177, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LOURENÇON, T. V.; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Effect of acid alcoholic solution in waxy maize starch treatment. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 10.; CONGRESSO PAN AMERICANO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 4., 2016, São Paulo. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2016. 4 p. Disponível online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional