|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/01/2024 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PROTACHEVICZ, A. P.; PAULITSCH, F.; KLEPA, M. S.; HAINOSZ, J.; OLCHANHESKI, L. R.; HUNGRIA, M.; BATISTA, J. S. da S. |
Afiliação: |
ANA PAOLLA PROTACHEVICZ, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; FABIANE PAULITSCH, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; MILENA SERENATO KLEPA; JESSICA HAINOSZ, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; LUIZ RICARDO OLCHANHESKI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; JESIANE STEFANIA DA SILVA BATISTA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA. |
Título: |
Pioneering Desmodium spp. are nodulated by natural populations of stress‑tolerant alpha‑ and beta‑rhizobia. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Microbiology, v. 54, p. 3127–3135, 2023. |
DOI: |
10.1007/s42770-023-01113-z |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Microbiologia do Solo; Stress. |
Thesaurus Nal: |
Microbiology; Stress tolerance. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00770naa a2200241 a 4500 001 2161268 005 2024-01-24 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s42770-023-01113-z$2DOI 100 1 $aPROTACHEVICZ, A. P. 245 $aPioneering Desmodium spp. are nodulated by natural populations of stress‑tolerant alpha‑ and beta‑rhizobia.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aMicrobiology 650 $aStress tolerance 650 $aMicrobiologia do Solo 650 $aStress 700 1 $aPAULITSCH, F. 700 1 $aKLEPA, M. S. 700 1 $aHAINOSZ, J. 700 1 $aOLCHANHESKI, L. R. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aBATISTA, J. S. da S. 773 $tBrazilian Journal of Microbiology$gv. 54, p. 3127–3135, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 111-140.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|