|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/12/2023 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JORDÃO, L. S. B.; MORIM, M. P.; SIMON, M. F.; BAUMGRATZ, J. F. A. |
Afiliação: |
LUCAS SÁ BARRETO JORDÃO, Jardim Botânico do Rio de Janeiro; MARLI PIRES MORIM, Jardim Botânico do Rio de Janeiro; MARCELO FRAGOMENI SIMON, Cenargen; JOSÉ FERNANDO A. BAUMGRATZ, Jardim Botânico do Rio de Janeiro. |
Título: |
Towards a new systematics of Mimosa (Leguminosae): the Petiolovariabilis clade. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL LEGUME CONFERENCE, 8., 2023, Pirenópolis. Integrating knowledge on the legume family: [abstracts]. Pirenópolis: [s.n.], 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Mimosoid; Seasonally dry vegetation. |
Thesaurus Nal: |
Phylogeny; Savannas; Taxonomy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680nam a2200193 a 4500 001 2159687 005 2023-12-14 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJORDÃO, L. S. B. 245 $aTowards a new systematics of Mimosa (Leguminosae)$bthe Petiolovariabilis clade.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL LEGUME CONFERENCE, 8., 2023, Pirenópolis. Integrating knowledge on the legume family: [abstracts]. Pirenópolis: [s.n.], 2023.$c2023 650 $aPhylogeny 650 $aSavannas 650 $aTaxonomy 653 $aMimosoid 653 $aSeasonally dry vegetation 700 1 $aMORIM, M. P. 700 1 $aSIMON, M. F. 700 1 $aBAUMGRATZ, J. F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. Alternative methods for emulsification. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | SATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | SILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|