|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIONGO, C.; PORTO, C. L.; CAMPOS, R. M. L. de; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
CITIELI GIONGO, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Análise de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACAN. |
Conteúdo: |
Objetivou-se analisar a textura por avaliação instrumental da força de cisalhamento de presuntos crus suínos tipo Espanhol. |
Palavras-Chave: |
Produto cárneo. |
Thesagro: |
Carne Tratada; Presunto; Suíno. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00906nam a2200205 a 4500 001 2158915 005 2023-11-30 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIONGO, C. 245 $aAnálise de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 500 $aSLACAN. 520 $aObjetivou-se analisar a textura por avaliação instrumental da força de cisalhamento de presuntos crus suínos tipo Espanhol. 650 $aCarne Tratada 650 $aPresunto 650 $aSuíno 653 $aProduto cárneo 700 1 $aPORTO, C. L. 700 1 $aCAMPOS, R. M. L. de 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RANJAN, K.; PAULA, F. S.; MUELLER, R. C.; JESUS, E. da C.; BOHANNAN, B. J. M; NÜSSLEIN, K.; RODRIGUES, J. L. M. Forest-to-pasture conversion increases the diversity of the phylum Verrucomicrobia in Amazon rainforest soils. Frontiers in Microbiology, v. 6, p. 1-9, 2015Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
2. |  | RODRIGUES, J. L. M.; PELLIZARI, V. H.; MUELLER, R.; BAEK, K.; JESUS, E. da C.; PAULA, F. S.; MIRZA, B.; HAMAOUI, G. S.; TSAI, S. M.; FEIGL, B.; TIEDJE, J. M.; BOHANNAN, B. J. M.; NUSSLEIN, K. Conversion of the Amazon rainforest to agriculture results in biotic homogenization of soil bacterial communities. Proceedings of the National Academy of Sciences Online, 27. dec. 2012Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|