|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/09/2023 |
Data da última atualização: |
18/09/2023 |
Autoria: |
MACIEL, C. D. de G.; GAZZIERO, D. L. P. |
Afiliação: |
CLEBER DANIEL DE GOES MACIEL, CREA-PR; DIONISIO LUIZ PISA GAZZIERO, CNPSO. |
Título: |
Tecnologia de aplicação: uso adequado e qualidade dos equipamentos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: Receituário agronômico: tecnologia de aplicação: uso adequado e qualidade dos equipamentos. [S. l.]: CREA-PR, 2022. versão 1.0. |
Páginas: |
13 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
apostila. |
Thesagro: |
Equipamento Agrícola; Maquina Agrícola; Pesticida. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural machinery and equipment; Pesticides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00702naa a2200205 a 4500 001 2156709 005 2023-09-18 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, C. D. de G. 245 $aTecnologia de aplicação$buso adequado e qualidade dos equipamentos.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $a13 p. 500 $aapostila. 650 $aAgricultural machinery and equipment 650 $aPesticides 650 $aEquipamento Agrícola 650 $aMaquina Agrícola 650 $aPesticida 700 1 $aGAZZIERO, D. L. P. 773 $tIn: Receituário agronômico: tecnologia de aplicação: uso adequado e qualidade dos equipamentos. [S. l.]: CREA-PR, 2022. versão 1.0.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | OIRAM FILHO, F.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; SILVA JUNIOR, I. J. da; BRITO, E. S. de. Productivity of a preparative high-performance liquid chromatography isolation of anacardic acids from cashew nut shell liquid. Separation Science Plus, Weinheim, v. 2, n. 6, p. 192-199, June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | SABINO, L. B. de S.; COPES, F.; SAULAIS, S.; BRITO, E. S. de; SILVA JÚNIOR, I. J. da; LE, T. C.; MATEESCU, M. A.; MANTOVANI, D. Anthocyanins formulated with carboxymethyl starch for gastric and intestinal delivery. Molecules, v. 27, n. 21, 7271, p. 1-19, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
3. | | SIQUEIRA, A. C. DE A.; LEITE, K. M.; BRAGA, A. R. C.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; SILVA JUNIOR, I. J. DA; SANT'ANA, H. B. DE. Aqueous two-phase anthocyanins partitioning from açai – laboratory scale-up. International Journal of Food Science and Technology, v. 58, p. 5269–5274, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|