|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/08/2023 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; VARGAS, P. F.; LEONEL, M. |
Afiliação: |
LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; PABLO FORLAN VARGAS, Universidade Estadual Paulista - UNESP; MAGALI LEONEL, Universidade Estadual Paulista - UNESP. |
Título: |
Sweet potato (Ipomoea batatas L. Lam.) cultivation and potentialities. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In:CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F. (ed.). Underground starchy crops of South American origin: production, processing, utilization and economic perspectivs varieties and landraces cultural practices and traditional uses. London: Elsevier, 2023. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
p. 245-259. |
ISBN: |
978-0-323-90057-7 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata Doce; Composição de Alimento; Ipomoea Batatas; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Chemical composition; Economics, Business and Industry; Sweet potatoes; Variability. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01070naa a2200301 a 4500 001 2156149 005 2023-08-28 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-0-323-90057-7 100 1 $aVENDRAME, L. P. de C. 245 $aSweet potato (Ipomoea batatas L. Lam.) cultivation and potentialities.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap. 245-259. v. 2 490 $vv. 2 650 $aBrazil 650 $aChemical composition 650 $aEconomics, Business and Industry 650 $aSweet potatoes 650 $aVariability 650 $aBatata Doce 650 $aComposição de Alimento 650 $aIpomoea Batatas 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aVARGAS, P. F. 700 1 $aLEONEL, M. 773 $tIn:CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F. (ed.). Underground starchy crops of South American origin: production, processing, utilization and economic perspectivs varieties and landraces cultural practices and traditional uses. London: Elsevier, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DARGÈRE, A. F.; PINTO, S. M.; SILVA, J. G. E; GARBOSSA, C. A. P.; BATISTA, D. S.; CORREIA, L. F.; MARÇAL, J. O.; FARIA, P. B. Lipid profile of artisanal Minas cheese from certified regions in the state of Minas Gerais, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03212, 2023. Título em português: Perfil lipídico de queijo minas artesanal de regiões certificadas no estado de Minas Gerais, Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|