BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  03/08/2023
Data da última atualização:  04/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AJALA-LUCCAS, D.; RIBEIRO-OLIVEIRA, J. P.; TEIXEIRA, R. N.; DUCATTI, K. R.; FRANÇA-NETO, J. B.; HILHORST, H. W. M.; SILVA, E. A. A. da.
Afiliação:  DAIANI AJALA-LUCCAS, EMERGEAGRO-CIÊNCIA EM SEMENTES; JOÃO PAULO RIBEIRO-OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; RENAKE N. TEIXEIRA, WAGENINGEN UNIVERSITY; KARINA RENOSTRO DUCATTI, INSTITUTO FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; HENK W. M. HILHORST, WAGENINGEN UNIVERSITY; EDVALDO APARECIDO AMARAL DA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA.
Título:  The seed-seedling transition in commercial soybean cultivars with the presence of greenish seeds in the sample: a perspective from classical genetic parameters.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Agronomy, v. 13, n. 8, 1966, 2023.
Páginas:  20 p.
DOI:  10.3390/agronomy13081966
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Distúrbio Fisiológico; Fisiologia Vegetal; Patologia de Semente; Soja.
Thesaurus Nal:  Physiology; Seeds; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; LOPES, A. B.; FURTADO, A. A. L. Quantificação e caracterização molecular de proteínas obtidas de tecido muscular de camarão submetido ao processo de produção de conserva.. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; LOPES, A. B.; FRAZAO, A. S.; FURTADO, A. Efeito do tratamento termico e da vida de prateleira na modificacao do perfil eletroforetico de proteinas presentes em manto de lula (Dorytheutis brasilensis). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.58-9, ref. 0109-382.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; LOPES, A. B.; FRAZAO, A. S.; FURTADO, A. SDS-PAGE de identificacao de proteinas sarcoplasmaticas e miofibrilares de lula (Dorytheutis brasilensis) e camarao sete-barbas (Xiphopenaeus Kroyeri). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.73, ref. 0165-382.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. S.; LOPES, A. B.; STEPHAN, M. P.; CORNEJO, F. E. P.; FURTADO, A. A. L. Composição química e protéico-molecular da farinha de resíduos de camarão-sete-barbas (Xiphopenaeus Kroyeri). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 111-120, jan./jun. 2002.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. S.; LOPES, A. B.; STEPHAN, M. P.; CORNEJO, F. E. P.; FURTADO, A. A. L. Extração protéica de resíduo de camarão (Xiphopenaeus kroyeri) "in natura" e de sua farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANI, M.; CANDIDO, L. A.; CUADRA, S. V.; TOMÉ, A. M.; LOPES, A. B. de A.; LIMA, F. L. de; REIS, J.; BRIZOLLA, R. M. Validação do IAF estimado a partir do coeficiente de extinção da radiação PAR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 22., 2023, Natal. A agrometeorologia e a agropecuária: adaptação às mudanças climáticas: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2023. p. 1058-1072. CBAGRO 2023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M. C.; CANDIDO, L. A.; CUADRA, S. V.; MARENCO, R. A.; SOUZA, R. V. A. de; TOMÉ, A. M.; LOPES, A. B. de A.; LIMA, F. L. de; REIS, J.; BRIZOLLA, R. M. CROPGRO-soybean model – Validation and application for the southern Amazon, Brazil. Computers and Electronics in Agriculture, v. 216, 108478, Jan. 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M. C.; CANDIDO, L. A.; CUADRA, S. V.; MARENCO, R. A.; TOMÉ, A. M.; LOPES, A. B. de A.; LIMA, F. L. de; REIS, J.; BRIZOLLA, R. M. Validation of the leaf area index estimated using the extinction coefficient of photosynthetically active radiation in soybean. Italian Journal of Agrometeorology, v. 1, p. 19-29, 2025
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional