BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/07/2023
Data da última atualização:  17/07/2023
Autoria:  SILVEIRA, L. M. da; QUEIROZ, M. A. de; LIMA, J. A. de A.; NEGREIROS, M. Z. de; RAMOS, N. F.; NASCIMENTO, A. L. Q. do.
Afiliação:  LINDOMAR M. DA SILVEIRA, ESAM; MANOEL ABÍLIO DE QUEIROZ, DTCS/UNEB; J. ALBÉRSIO DE A. LIMA, UFC; MARIA Z. DE NEGREIROS, ESAM; NAJARA F. RAMOS, UFC; ALINE K. Q. DO NASCIMENTO, UFC.
Título:  Seleção de acessos e progênies de Citrullus spp. para resistência a três Potyvirus.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, v. 30, n. 4, p. 394-399, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o presente trabalho teve como objetivo selecionar acessos e suas respectivas progênies para resistência aos potyvirus PRSV-W, WMV e ZYMV, a partir de amostra de acessos promissores previamente selecionados para essa característica, visando o emprego das mesmas em programas de melhoramento.
Palavras-Chave:  PRSV-W; Seleção para melhoramento; WMV; ZYMV.
Thesagro:  Cucurbitaceae; Fruta Cucurbitácea; Melancia; Melhoramento Genético Vegetal.
Thesaurus Nal:  Watermelons.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA60514 - 1ADDAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGAENSLY, F. Seleção de leveduras vínicas autóctones produtoras da enzima β-glicosidase em mosto de uvas Vitis labrusca visando o aumento do teor de resveratrol livre. 2016. Tese (Doutorado em Ciências Farmacêuticas). Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências da Saúde, Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, Curitiba, 2016. Orientador: Profª. Tania Maria Bordin Bonfim. Co-orientador: Gildo Almeida da...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGAENSLY, F.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; PICHETH, G.; BONFIM, T. M. B. Autochthonous yeasts with beta-glucosidase activity increase resveratrol concentration during the alcoholic fermentation of Vitis labrusca grape must. Journal of Functional Foods, v. 19, p. 288-295, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional