|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, S. P. N.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de. |
Afiliação: |
SARAH PINHEIRO NUNES BARROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; GERALDO ARRAES MAIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; EDY SOUSA DE BRITO, CNAT; MANOEL ALVES DE SOUZA NETO, CNPAT; JOAO ALENCAR DE SOUSA, CNPAT. |
Título: |
Caracterização físico-química da polpa de Noni (Morinda citrifolia L.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo a caracterização físico-química da polpa de noni cultivado no estado do Ceará. |
Thesagro: |
Fruta; Planta Medicinal; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00936nam a2200193 a 4500 001 2154935 005 2024-01-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, S. P. N. 245 $aCaracterização físico-química da polpa de Noni (Morinda citrifolia L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p.$c2008 520 $aEste trabalho teve como objetivo a caracterização físico-química da polpa de noni cultivado no estado do Ceará. 650 $aFruta 650 $aPlanta Medicinal 650 $aPropriedade Físico-Química 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 700 1 $aSOUSA, J. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 29 | |
12. |  | BRONDANI, G. E.; BACCARIN, F. J. B.; ONDAS, H. W. de W.; GONÇALVES, A. N.; ALMEIDA, M. de. Avaliação morfológica e produção de minijardim clonal de Eucalyptus benthamii em relação a Zn e B. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 32, n. 70, p. 151-164, abr./jun. 2012.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
14. |  | BARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ALMEIDA, M. de; COELHO, L. S. S. Exigencia de lisina para leitoes na fase inicial de crescimento (5 a 15kg de peso vivo). Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.14, n.1, p.53-63, 1985.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
15. |  | GONZALES, M. J.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; ALMEIDA, M. DE; ASSIS, R. DE; SANTOS, G. N.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Brazilian consumers' understanding of food processing level: how the healthy, industrialized, and ultra-processed foods are perceived? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168499; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | BRONDANI, G. E.; WENDLING, I.; PASCOA, M. A. R. de; OLIVEIRA, T. A. de; SILVA, A. L. L. da; ALMEIDA, M. de. Dinâmica de enraizamento de miniestacas de Eucalyptus benthamii x Eucalyptus dunnii. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 32 Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
17. |  | ALMEIDA, M. de S.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P. Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Cora do Sub-médio do Vale do São Francisco, obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: quarto ciclo de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 197-201. (Embrapa Semiárido. Documentos, 288).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
18. |  | SILVA, E. de B.; SOUZA, B. P. de; DONATO, S. L. R.; AMORIM, E. P.; CARVALHO, F. P. de; ALMEIDA, M. de O. Deficiências de macronutrientes no estado nutricional de mudas de Bananeira tipo Prata. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 30, n. 1, p. 82-92, Jan./Feb. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
19. |  | ALMEIDA, M. de S.; SANTOS, S. B.; MOTA, A. da R.; SILVA, L. T. R. da; SILVA, L. B. G.; MOTA, R. A. Isolamento microbiológico do canal auditivo de cães saudáveis e com otite externa na região metropolitana de Recife, Pernambuco. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 1, p. 29-32, jan. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | DALZOT, J. C. T.; SILVA, A. P. M. da; ALMEIDA, M. de S.; GUEDES, L. S.; LACERDA, J. J. de J.; ARAUJO NETO, R. B. de. Produtividade de matéria seca de consórcios duplo e triplo em safrinha no município de Bom Jesus, PI. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 65. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 29 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|