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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/05/2023 |
Data da última atualização: |
23/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, R. DE P.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MAROSTICA JUNIOR, M. R. |
Afiliação: |
ROBERTO DE PAULA DO NASCIMENTO, UNICAMP; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; MARIO ROBERTO MAROSTICA JUNIOR, UNICAMP. |
Título: |
Different harvest periods modify the polyphenol composition of the freeze-dried peel of jaboticaba-sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) O. Berg), a native Brazilian fruit. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ANTIOXIDANTS: SOURCES, METHODS, HEALTH BEFITS AND INDUSTRIAL APPLICATIONS, 1. 2023. p. 105. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
A33. 10-12 May 2023. |
Thesagro: |
Myrciaria Jaboticaba. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LUZ, S. F. M. da; REIS, L. de A.; LEMOS, O. F. de; MAIA, J. G. S.; MELLO, A. H. de; RAMOS, A. R.; SILVA, J. K. R. da. Effect of arbuscular mycorrhizal fungi on the essential oil composition and antioxidant activity of black pepper (Piper nigrum L.). International Journal of Applied Research in Natural Products, v. 9, n. 3, p. 10-17, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 1 | |
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