| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
02/06/2021 |
|
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
|
Autoria: |
NEPOMUCENO, A. L.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; RUFINO, C. F. G.; DEBIASI, H.; NOGUEIRA, M. A.; FRANCHINI, J. C.; ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; BUNGENSTAB, D. J.; AGNOL, V. F. D. |
|
Afiliação: |
ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; CARINA FERREIRA GOMES RUFINO, CNPSO; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC; VANESSA FUZINATTO DALL AGNOL, CNPSO. |
|
Título: |
LCS Program - Low Carbon Soybean: a new concept of sustainable soybean. |
|
Ano de publicação: |
2021 |
|
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2021. |
|
Páginas: |
12 p. |
|
Série: |
(Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 101). |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Baixo carbono. |
|
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Soja. |
|
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00807nam a2200277 a 4500 001 2152868 005 2023-03-30 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 245 $aLCS Program - Low Carbon Soybean$ba new concept of sustainable soybean.$h[electronic resource] 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2021 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 101). 650 $aSoybeans 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aSoja 653 $aBaixo carbono 700 1 $aBALBINOT JUNIOR, A. A. 700 1 $aRUFINO, C. F. G. 700 1 $aDEBIASI, H. 700 1 $aNOGUEIRA, M. A. 700 1 $aFRANCHINI, J. C. 700 1 $aALVES, F. V. 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aBUNGENSTAB, D. J. 700 1 $aAGNOL, V. F. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 171 | |
| 1. |  | ANTONIOLLI, L. R. Embalagens ativas e inteligentes - avanços e perspectivas . In:CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | ANTONIOLLI, L. R. Como saber se a maçã verde está madura? Mundo estranho, 29 mar. 2017. Disponível em: <https://mundoestranho.abril.com.br/ciencia/como-saber-se-a-maca-verde-esta-madura/>. Acesso em: 21 dez. 2017.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | ANTONIOLLI, L. R. Aspectos da fisiologia e manejo pós-colheita. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 159-170. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | ANTONIOLLI, L. R.; ALVES, S. A. M. Colheita e pós-colheita. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 265-280. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 171 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|