|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/03/2023 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
FERREIRA, J. L. |
Afiliação: |
JOÃO LÁZARO FERREIRA, LF Consultoria. |
Título: |
A experiência da Cooperativa de criadores de caprinos e ovinos de Jussara, BA. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 8 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A implantação do Complexo Agroindustrial de Jussara e Região está calcada no modelo de organização social ora estruturado, tendo sido idealizado com a participação entusiasta de criadores de caprinos e ovinos que buscam transformar a Caprino-ovinocultura numa atividade capaz de gerar renda e, consequentemente, promover o bem estar social do público envolvido, bem como corresponder as expectativas de todos os parceiros. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil; Desenvolvimento Local; Experiências produtivas. |
Thesagro: |
Caprinocultura; Cooperativa de Produtores; Ovinocultura; Política de Desenvolvimento; Políticas Públicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOUSA, T. R. de; SILVA, A. C.; FARIA, R. Q.; SILVA NETO, S. P. da. Viabilidade econômica de cultivo da sucessão soja milho, em áreas próprias e arrendadas. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 12., 2013, Dourados. Estabilidade e produtividade: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
2. |  | POLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|