| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|
Data corrente: |
23/01/2023 |
|
Data da última atualização: |
23/01/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
LAUMANN, R. A.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M.; COKL, A. |
|
Afiliação: |
RAUL ALBERTO LAUMANN, Cenargen; MARIA CAROLINA BLASSIOLI MORAES, Cenargen; MIGUEL BORGES, Cenargen; ANDREJ COKL, Department of Organisms and Ecosystems Research National Institut of Biology, Slovenia. |
|
Título: |
Stink bugs: biorrational control based on semiochemicals and vibrational communication. |
|
Ano de publicação: |
2022 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY - ICE, 26., 2022, Helsinki. Entomology for our planet: book of abstracts. [Kuopio: UEF, 2022]. Edited by Heikki M. T. Hokkanen, Ingeborg Menzler-Hokkanen. |
|
Páginas: |
p. 434 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
Na publicação: Raúl Laumann. |
|
Palavras-Chave: |
Stink bugs. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200169 a 4500 001 2151166 005 2023-01-23 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAUMANN, R. A. 245 $aStink bugs$bbiorrational control based on semiochemicals and vibrational communication.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY - ICE, 26., 2022, Helsinki. Entomology for our planet: book of abstracts. [Kuopio: UEF, 2022]. Edited by Heikki M. T. Hokkanen, Ingeborg Menzler-Hokkanen.$c2022 300 $ap. 434 500 $aNa publicação: Raúl Laumann. 653 $aStink bugs 700 1 $aMORAES, M. C. B. 700 1 $aBORGES, M. 700 1 $aCOKL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 30 | |
| 13. |  | HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; MADRUGA, N. de A.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C. Flavan-3-ol, flavanone, flavone, flavonol, phenolic acid, and stilbene contents of four Butia species (Arecaceae). Fruits, v. 73, n. 2, p. 125?137, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 18. |  | WEBER, D.; HOFFMANN, J. F.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, G. P.; NACHTIGAL, J. C.; CHAVES, F. C.; MALGARIM, M. B. Bioactive content of six passion fruit genotypes cultivated in southern Brazil. Bioscience Journal, v. 37, e37086, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 20. |  | ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S. Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126).| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 30 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|