|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/2022 |
Data da última atualização: |
17/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
REIS, M. V. M.; DAMASCENO JUNIOR, P. C.; DIAS, L. A. DOS S.; ANTONIASSI, R.; PINTO, T. DE O.; ABBOUD, A. C. DE S. |
Afiliação: |
MARCOS VINÍCIUS MAGRO REIS, UFRRJ; PEDRO CORRÊA DAMASCENO JUNIOR, UFRRJ; LUIZ ANTÔNIO DOS SANTOS DIAS, UFRRJ; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; TATIANA DE OLIVEIRA PINTO, UFRRJ; ANTONIO CARLOS DE SOUZA ABBOUD, UFRRJ. |
Título: |
Proposal of descriptors for the characterisation of Jatropha curcas. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agronômicas, v. 53, e20207540, 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Proposição de descritores para caracterização de pinhão-manso. |
Palavras-Chave: |
Genetic gain; Germoplasm. |
Thesagro: |
Germoplasma; Jatropha Curcas; Melhoramento Genético Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Biodiesel. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00804naa a2200253 a 4500 001 2149792 005 2022-12-17 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, M. V. M. 245 $aProposal of descriptors for the characterisation of Jatropha curcas.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aProposição de descritores para caracterização de pinhão-manso. 650 $aBiodiesel 650 $aGermoplasma 650 $aJatropha Curcas 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aGenetic gain 653 $aGermoplasm 700 1 $aDAMASCENO JUNIOR, P. C. 700 1 $aDIAS, L. A. DOS S. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aPINTO, T. DE O. 700 1 $aABBOUD, A. C. DE S. 773 $tRevista de Ciências Agronômicas$gv. 53, e20207540, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | ZUCHI, J.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; FRANCA NETO, J. B.; REIS, M. S. Quality of soybean (glycine max (L.) Merrill) seed artificially cooled and stored in a conventional manner. Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 21, n. 1, p. 242, abr. 2011. N. Especial, ref. 334. Edition of the Abstracts: 10th Conference of the International Society for Seed Science, Costa do Sauípe, Apr. 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
2. |  | ZUCHI, J.; FRANÇA-NETO, J. B.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; REIS, M. S. Physiological quality of dynamically cooled and stored soybean seeds. Journal of Seed Science, Viçosa, MG, v. 35, n. 3, p. 353-360, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | MOREIRA, R. V.; ROSA, S. D. V. F. da; MARQUES, K. K. M.; LACERDA FILHO, A. F. Sistema de secagem de café natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
4. |  | ZUCHI, J.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F.; REIS, M. S.; FRANÇA NETO, J. B.; ZANUNCIO, J. C.; ARAÚJO, E. F. Variação da temperatura de sementes de soja durante o armazenamento. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 3, p. 35-40, dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|