| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
|
Data corrente: |
14/12/2022 |
|
Data da última atualização: |
14/12/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
TIECHER, T. L.; VIEIRA, F. C. B.; NAVA, G.; BENATI, J. A.; NAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; COSTA, V. B.; COSTA, E.; SCHNEIDER, A.; CARLOTTO, F.; DORNELLES, E. L. B.; TIECHER, T. |
|
Afiliação: |
TADEU LUIS TIECHER; FREDERICO COSTA BEBER VIEIRA; GILBERTO NAVA, CPACT; JORGE ATILIO BENATI; RENAN NAVROSKI; CAROLINE FARIAS BARRETO; VAGNER BRASIL COSTA; EMANUEL DA COSTA; ANELISE SCHNEIEDER; FABRÍCIO CARLOTTO; EDISON LUIS BATISTA DORNELLES; TALES TIECHER. |
|
Título: |
Calagem, adubação e estado nutricional em oliveiras. |
|
Ano de publicação: |
2022 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: Atualização técnica sobre calagem e adubação em frutíferas / Organizadores Leandro Hahn, Gustavo Brunetto. - Santa Maria: Pallotti, 2022. p. 289-310 |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Oliveiras. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00795naa a2200253 a 4500 001 2149624 005 2022-12-14 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTIECHER, T. L. 245 $aCalagem, adubação e estado nutricional em oliveiras.$h[electronic resource] 260 $c2022 653 $aOliveiras 700 1 $aVIEIRA, F. C. B. 700 1 $aNAVA, G. 700 1 $aBENATI, J. A. 700 1 $aNAVROSKI, R. 700 1 $aBARRETO, C. F. 700 1 $aCOSTA, V. B. 700 1 $aCOSTA, E. 700 1 $aSCHNEIDER, A. 700 1 $aCARLOTTO, F. 700 1 $aDORNELLES, E. L. B. 700 1 $aTIECHER, T. 773 $tIn: Atualização técnica sobre calagem e adubação em frutíferas / Organizadores Leandro Hahn, Gustavo Brunetto. - Santa Maria: Pallotti, 2022. p. 289-310
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. R004.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14. R004.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|