|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/11/2022 |
Data da última atualização: |
28/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, A. G. de; PAULA-SOUZA, J. de; RINGELBERG, J. J.; SIMON, M. F.; QUEIROZ, L. P. de; BORGES, L. M.; MANSANO, V. de F.; SOUZA, V. C.; SCALON, V. R. |
Afiliação: |
ALEXANDRE G. DE LIMA, Escola Nacional de Botânica Tropical; JULIANA DE PAULA-SOUZA, Universidade Federal de Santa Catarina; JENS J. RINGELBERG, University of Zurich, Zollikerstrasse, Switzerland; MARCELO FRAGOMENI SIMON, Cenargen; LUCIANO P. DE QUEIROZ, Universidade Estadual de Feira de Santana; LEONARDO M. BORGES, Universidade Federal de São Carlos; VIDAL DE F. MANSANO, Escola Nacional de Botânica Tropical; VINICIUS C. SOUZA, Universidade de São Paulo; VIVIANE R. SCALON, Universidade Federal de Ouro Preto. |
Título: |
New segregates from the Neotropical genus Stryphnodendron (Leguminosae, Caesalpinioideae, mimosoid clade). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
PhytoKeys, v. 205, p. 203-237, 2022. |
DOI: |
10.3897/phytokeys.205.82220 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gwilymia; Naiadendron; Piptadenia group. |
Thesagro: |
Leguminosae. |
Thesaurus Nal: |
Microlobius; Parapiptadenia; Phylogeny; Pityrocarpa; Pseudopiptadenia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00937naa a2200325 a 4500 001 2148449 005 2023-09-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3897/phytokeys.205.82220$2DOI 100 1 $aLIMA, A. G. de 245 $aNew segregates from the Neotropical genus Stryphnodendron (Leguminosae, Caesalpinioideae, mimosoid clade).$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aMicrolobius 650 $aParapiptadenia 650 $aPhylogeny 650 $aPityrocarpa 650 $aPseudopiptadenia 650 $aLeguminosae 653 $aGwilymia 653 $aNaiadendron 653 $aPiptadenia group 700 1 $aPAULA-SOUZA, J. de 700 1 $aRINGELBERG, J. J. 700 1 $aSIMON, M. F. 700 1 $aQUEIROZ, L. P. de 700 1 $aBORGES, L. M. 700 1 $aMANSANO, V. de F. 700 1 $aSOUZA, V. C. 700 1 $aSCALON, V. R. 773 $tPhytoKeys$gv. 205, p. 203-237, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; MORAIS, H.; SOUZA, F. S. de; MIOTTO, L. C. V.; SATO, A. J.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Evolução da maturação da uva 'BRS Clara' sob cultivo protegido durante a safra fora de época. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 4, p. 825-831, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | ROBERTO, S. R.; YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; MORAIS, H.; MIOTTO, L. C. V.; SOUZA, R. T. de. Evolução da maturação da uva sem semente 'BRS Clara' sob cultivo protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | ROBERTO, S. R.; ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; MIOTTO, L. C. V.; KOYAMA, R.; SATO, A. J.; BORGES, R. de S. Ethephon use and application timing of abscisic acid for improving color of 'Rubi' table grape. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 797-800, jul. 2013. Notas científicas. Título em português: Uso do etefon e épocas de aplicação do ácido abscísico para melhorar a cor da uva de mesa 'Rubi'.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; YAMAMOTO, L. Y.; MORAIS, H.; BORGES, R. de SÁ; MIOTTO, L. C. V.; SATO, A. J.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Caracterização física e produtiva das videiras 'BRS Carmem' e 'Isabel' destinadas ao processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. REsumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; YAMAMOTO, L. Y; MORAIS, H.; BORGES, R. de SÁ; MIOTTO, L. C. V.; SATO, A. J.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Evolução da maturação da uva 'BRS Carmem' no Norte do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|