|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/08/2022 |
Data da última atualização: |
30/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CALIL, F. N.; FERREIRA, J. L. S.; PACHECO, A. R.; CALASSA, C. H. J. |
Afiliação: |
FRANCINE NEVES CALIL; JORGE LUÍS SOUSA FERREIRA; ABILIO RODRIGUES PACHECO, CNPF; CAIO HENRIQUE JANUÁRIO CALASSA. |
Título: |
Integração lavoura-pecuária-eucalipto. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: RESENDE, R. T.; BORÉM, A.; LEITE, H. G. (org.). Eucalipto: do plantio à colheita. São Paulo: Editora Oficina de Textos, 2022. |
Páginas: |
p. 242-252. |
ISBN: |
978-65-86235-61-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conceitos e definições; Vantagens e desafios; Por que utilizar o gênero Eucalyptus? O papel das árvores nos sistemas integrados de produção; Tratos culturais; Estudo de caso. |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura pecuária floresta. |
Thesagro: |
Integração; Produção Florestal; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus Nal: |
Eucalyptus. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00945naa a2200241 a 4500 001 2145859 005 2022-08-30 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86235-61-6 100 1 $aCALIL, F. N. 245 $aIntegração lavoura-pecuária-eucalipto.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 242-252. 520 $aConceitos e definições; Vantagens e desafios; Por que utilizar o gênero Eucalyptus? O papel das árvores nos sistemas integrados de produção; Tratos culturais; Estudo de caso. 650 $aEucalyptus 650 $aIntegração 650 $aProdução Florestal 650 $aSistema de Cultivo 653 $aIntegração lavoura pecuária floresta 700 1 $aFERREIRA, J. L. S. 700 1 $aPACHECO, A. R. 700 1 $aCALASSA, C. H. J. 773 $tIn: RESENDE, R. T.; BORÉM, A.; LEITE, H. G. (org.). Eucalipto: do plantio à colheita. São Paulo: Editora Oficina de Textos, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | PAVARINO, M.; CAGLIERO, C.; MARENGO, A.; BICCHI, C.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; RUBIOLO, P.; SGORBINI, B. Exploring the potential biological activities and chiral composition of Lippia origanoides Kunth essential oil: inhibition of enzymes linked to Alzheimer’s disease and Type 2 diabetes. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 54., 2024. Balatonalmádi. Book of abstracts. ISEO. 8 a 11 set. Ref. P-Y-09. 'Young scientists' poster abstracts.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
4. |  | CALIERO, C.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; MARENGO, A.; GALLI, S.; ANDERSON, J. L.; SGORBINI, B.; BICCHI, C. Immobilization of phosphonium-based ionic liquid stationary phases extends their operative range to routine applications in the flavor, fragrance and natural product fields. Journal of Chromatography A, v. 1664, n. 462796, 2022. 12 p. + 2 p. supl.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | STILO, F.; ALLADIO, E.; SQUARA, S.; BICCHI, C.; VICENTI, M.; REICHENBACH, S. E.; CORDERO, C.; BIZZO, H. R. Delineating unique and discriminant chemical traits in Brazilian and Italian extra-virgin olive oils by quantitative 2D-fingerprinting and pattern recognition algorithms. Journal of Food Composition and Analysis, v. 115, 104899, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | UEKANE, T. M.; NICOLOTTI, L.; GRIGLIONE, A.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; BICCHI, C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. Studies on the volatile fraction composition of three native Amazonian Brazilian fruits: Murici (Byrsonima crassifolia L., Malpighiaceae), bacuri (Platonia insignis M., Clusiaceae), and sapodilla (Manilkara sapota L., Sapotaceae). Food Chemistry, n. 219, 2017. p. 13?22Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|