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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/04/2022 |
Data da última atualização: |
29/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BOCATTI, C. R.; FERREIRA, E.; RIBEIRO, R. A.; CHUEIRE, L. M. de O.; DELAMUTA, J. R. M.; KOBAYASHI, R. K. T.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. |
Afiliação: |
UEL; EDUARA FERREIRA, CNPSO; CNPQ; CNPQ; CNPQ; UEL; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO. |
Título: |
Microbiological quality analysis of inoculants based on Bradyrhizobium spp. and Azospirillum brasilense produced "on farm" reveals high contamination with non-target microorganisms. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Microbiology, v. 53, p. 267-280, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s42770-021-00649-2 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Estimulante de Crescimento Vegetal; Fixação de Nitrogênio; Inoculação; Microrganismo; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Inoculation methods; Nitrogen fixation; Pathogens; Plant growth-promoting rhizobacteria; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01109naa a2200325 a 4500 001 2142492 005 2022-04-29 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s42770-021-00649-2$2DOI 100 1 $aBOCATTI, C. R. 245 $aMicrobiological quality analysis of inoculants based on Bradyrhizobium spp. and Azospirillum brasilense produced "on farm" reveals high contamination with non-target microorganisms.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aInoculation methods 650 $aNitrogen fixation 650 $aPathogens 650 $aPlant growth-promoting rhizobacteria 650 $aSoybeans 650 $aEstimulante de Crescimento Vegetal 650 $aFixação de Nitrogênio 650 $aInoculação 650 $aMicrorganismo 650 $aSoja 700 1 $aFERREIRA, E. 700 1 $aRIBEIRO, R. A. 700 1 $aCHUEIRE, L. M. de O. 700 1 $aDELAMUTA, J. R. M. 700 1 $aKOBAYASHI, R. K. T. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aNOGUEIRA, M. A. 773 $tBrazilian Journal of Microbiology$gv. 53, p. 267-280, 2022.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S. BRS Violeta (BRS Rúbea × IAC 1398-21) grape juice powder produced byfoam mat drying. Part I: Effect of drying temperature on phenoliccompounds and antioxidant activity. Food Chemistry, v. 298, n. 104971, [online] 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 1 | |
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