|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/04/2022 |
Data da última atualização: |
26/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RESENDE, A. V. de. |
Afiliação: |
ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS. |
Título: |
O lugar do fósforo no sistema de produção. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
A Granja, p. 40-41, nov. 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em vez de fertilizar cada cultura individualmente, a adubação com foco no sistema de produção possibilita mais eficiência e economia de fertilizantes, além de vantagens operacionais, estabilidade produtiva e maior segurança agroambiental. E o fósforo tem prolongado efeito residual no solo. |
Thesagro: |
Adubação; Adubação a Lanço; Efeito Residual; Fósforo; Manejo; Nutriente; Solo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CALDERANO, A. A.; GENOVA, J. L.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S. Composição e valor nutritivo dos alimentos. In: ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T. (ed.). Tabelas brasileiras para aves e suínos: composição de alimentos e exigências nutricionais. 5. ed. Viçosa: UFV / DZO, 2024. p. 1-230. Autores: Horacio Santiago Rostagno; Luiz Fernando Teixeira Albino; Arele Arlindo Calderano; Melissa Izabel Hannas; Nilva Kazue Sakomura; Fernando Guilherme Perazzo; Gabriel Cipriano Rocha; Alysson Saraiva; Márvio Lobão Teixeira de Abreu;...Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|