BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/04/2022
Data da última atualização:  14/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONCALVES, E. B.
Afiliação:  ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA.
Título:  Some methods of quality systems for food laboratories and their current uses.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL WEBINAR ON NUTRITION AND HEALTHCARE, 2022, on-line. Scientific Program. Scientex Conferences, 2022. p. 22.
Idioma:  Inglês
Notas:  10-11 fev. 2022. Oral presentations.
Thesagro:  Método.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15305 - 1UPCRA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional