Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/04/2022 |
Data da última atualização: |
14/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONCALVES, E. B. |
Afiliação: |
ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA. |
Título: |
Some methods of quality systems for food laboratories and their current uses. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL WEBINAR ON NUTRITION AND HEALTHCARE, 2022, on-line. Scientific Program. Scientex Conferences, 2022. p. 22. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
10-11 fev. 2022. Oral presentations. |
Thesagro: |
Método. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00496nam a2200121 a 4500 001 2141870 005 2022-12-14 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONCALVES, E. B. 245 $aSome methods of quality systems for food laboratories and their current uses.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL WEBINAR ON NUTRITION AND HEALTHCARE, 2022, on-line. Scientific Program. Scientex Conferences, 2022. p. 22.$c2022 500 $a10-11 fev. 2022. Oral presentations. 650 $aMétodo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |