| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
|
Data corrente: |
31/03/2022 |
|
Data da última atualização: |
31/03/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
HASHIMOTO, J. M. |
|
Afiliação: |
JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN. |
|
Título: |
Vinagres. |
|
Ano de publicação: |
2021 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: MORAES, I. de O. (Org.). Biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Blucher, 2021. 2. ed. Cap.18, p. 557-592. |
|
Série: |
(Coleção Biotecnologia Industrial, v. 4). |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Introdução e histórico; Padronização e legislação; Matérias-primas; Microrganismos; Leveduras; Fungos; Bactérias ácido-láticas (BAL); Bactérias do ácido acético (BAA); Rendimento e produtividade; Transferência de oxigênio; Biorreator; Modo operacional; Modelagem; Automação; Filtração; Envelhecimento; Adulterações de vinagres; Principais tipos de vinagres; Outros fermentados acéticos; Referências. |
|
Thesagro: |
Alimento; Biotecnologia; Fermentação Acética; Vinagre. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00984naa a2200181 a 4500 001 2141636 005 2022-03-31 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHASHIMOTO, J. M. 245 $aVinagres.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Coleção Biotecnologia Industrial, v. 4). 520 $aIntrodução e histórico; Padronização e legislação; Matérias-primas; Microrganismos; Leveduras; Fungos; Bactérias ácido-láticas (BAL); Bactérias do ácido acético (BAA); Rendimento e produtividade; Transferência de oxigênio; Biorreator; Modo operacional; Modelagem; Automação; Filtração; Envelhecimento; Adulterações de vinagres; Principais tipos de vinagres; Outros fermentados acéticos; Referências. 650 $aAlimento 650 $aBiotecnologia 650 $aFermentação Acética 650 $aVinagre 773 $tIn: MORAES, I. de O. (Org.). Biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Blucher, 2021. 2. ed. Cap.18, p. 557-592.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | MIGNONI, D. S. B.; MIOTTO, R.; ZANELLA, G. C.; ZANELLA, J. R. C. Hepatite E em suínos: uma doença emergente. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 306, ano 44, n. 03, p. 38-42, 2022.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 4. |  | ZANELLA, J. R. C.; KICH, J. D.; MIGNONI, D. S. B.; ZANELLA, G. C.; MIOTTO, R; REBELATTO, R.; BORDIN, L. C.; KREUTZ, L. C. Hepatitis E virus investigation on farrowing and nursery pigs from a farm free of in-feed antimicrobials: a case report. In: SAFEPORK Conference 2023, 14., 2023, New Orleans. Proceedings... New Orleans: MCI Deutschland, 2023.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 5. |  | ZANELLA, R.; LAGO, L. V.; SILVA, A. N. da; PÉRTILLE, F.; CARVALHO, N. S. de; PANETTO, J. C. do C.; ZANELLA, G. C.; FACIOLI, F. L.; SILVA, M. V. G. B. Genetic characterization of Indubrasil cattle breed population. Veterinary Sciences, v. 5, n. 4, 2018. 10 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|