BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  31/03/2022
Data da última atualização:  31/03/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  HASHIMOTO, J. M.
Afiliação:  JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN.
Título:  Vinagres.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MORAES, I. de O. (Org.). Biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Blucher, 2021. 2. ed. Cap.18, p. 557-592.
Série:  (Coleção Biotecnologia Industrial, v. 4).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução e histórico; Padronização e legislação; Matérias-primas; Microrganismos; Leveduras; Fungos; Bactérias ácido-láticas (BAL); Bactérias do ácido acético (BAA); Rendimento e produtividade; Transferência de oxigênio; Biorreator; Modo operacional; Modelagem; Automação; Filtração; Envelhecimento; Adulterações de vinagres; Principais tipos de vinagres; Outros fermentados acéticos; Referências.
Thesagro:  Alimento; Biotecnologia; Fermentação Acética; Vinagre.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN33277 - 1UPCPL - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional