| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
17/02/2022 |
|
Data da última atualização: |
17/02/2022 |
|
Autoria: |
LIMA, R. P.; NASSU, R. T.; CORRÊA, M. S.; ARIMA, H. K. |
|
Afiliação: |
RONALDO P. LIMA; RENATA T. NASSU; MARCELO S. CORRÊA; HANA K. ARIMA. |
|
Título: |
Qualidade e composição de carcaças de carne de caprinos. |
|
Ano de publicação: |
1997 |
|
Fonte/Imprenta: |
CTC Tecnolcarnes, v. 7, n. 1, p. 2-3, jan./fev. 1997. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Caprino; Carcaça; Carne; Qualidade. |
|
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
|
Marc: |
LEADER 00526naa a2200193 a 4500 001 2140173 005 2022-02-17 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, R. P. 245 $aQualidade e composição de carcaças de carne de caprinos.$h[electronic resource] 260 $c1997 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aQualidade 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aCORRÊA, M. S. 700 1 $aARIMA, H. K. 773 $tCTC Tecnolcarnes$gv. 7, n. 1, p. 2-3, jan./fev. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; SANTOS, T. S. DOS.; LARA, J. A. F. de. Avaliação sensorial de pescado: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de Cachara. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|