|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/01/2022 |
Data da última atualização: |
06/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOPES, M. M. de A.; LUCENA, H. H. de; SILVEIRA, M. R. S. da; GARRUTI, D. dos S.; MACHADO, T. F.; ARAGAO, F. A. S. de; SILVA, E. de O. |
Afiliação: |
MONICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, Centro de Ensino Tecnologico (Centec); HELDER HORACIO DE LUCENA, Federal Rural University of the Semi-arid Region (Ufersa); MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT. |
Título: |
The use of electrolyzed water as a disinfectant for fresh cut mango. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Antibiotics, v. 10, 1074, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.scienta.2021.110227 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Água eletrolisada; Alimentos minimamente processados; Sanitizantes. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica. |
Thesaurus Nal: |
Electrolyzed water; Fresh-cut foods; Sanitizers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00869naa a2200289 a 4500 001 2138827 005 2022-01-06 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.scienta.2021.110227$2DOI 100 1 $aLOPES, M. M. de A. 245 $aThe use of electrolyzed water as a disinfectant for fresh cut mango.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aElectrolyzed water 650 $aFresh-cut foods 650 $aSanitizers 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 653 $aÁgua eletrolisada 653 $aAlimentos minimamente processados 653 $aSanitizantes 700 1 $aLUCENA, H. H. de 700 1 $aSILVEIRA, M. R. S. da 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aMACHADO, T. F. 700 1 $aARAGAO, F. A. S. de 700 1 $aSILVA, E. de O. 773 $tAntibiotics$gv. 10, 1074, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/12/2021 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ULLER, S. E.; LIMA, E. A. de; TIMM, T. G.; HELM, C. V. |
Afiliação: |
STEFANIE ELIS ULLER, Graduanda da FURB; EDSON ALVES DE LIMA, CNPF; THAYNÃ GONÇALVES TIMM, Doutoranda da FURB; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF. |
Título: |
Produção de shiitake em sistema de cultivo axênico utilizando substratos a base de cascas de pupunha. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 20., 2021, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 20. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 366). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resíduo agroindustrial. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Lentinula Edodes; Palmito. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229532/1/EmbrapaFlorestas-2021-Documentos366-Res-10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718nam a2200193 a 4500 001 2138243 005 2021-12-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aULLER, S. E. 245 $aProdução de shiitake em sistema de cultivo axênico utilizando substratos a base de cascas de pupunha.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 20., 2021, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 20.$c2021 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 366). 650 $aBactris Gasipaes 650 $aLentinula Edodes 650 $aPalmito 653 $aResíduo agroindustrial 700 1 $aLIMA, E. A. de 700 1 $aTIMM, T. G. 700 1 $aHELM, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|