|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2022 |
Data da última atualização: |
05/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; LEAL JUNIOR, W. F.; SILVA, L. F. M. da; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FERREIRA, J. C. S. |
Afiliação: |
REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA. |
Título: |
Desidratação do lúpulo "cascade", colhido e classificado em quatro estádios de coloração em Nova Friburgo-RJ. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, Online. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por: Grupo de Pesquisa LUPAM - Lúpulo: Pesquisa, Aplicações e Manejo da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP de Botucatu (SP). |
Palavras-Chave: |
FLOR DE LÚPULO. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00873nam a2200217 a 4500 001 2138747 005 2022-01-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aDesidratação do lúpulo "cascade", colhido e classificado em quatro estádios de coloração em Nova Friburgo-RJ.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, Online.$c2021 300 $a6 p. 500 $aOrganizado por: Grupo de Pesquisa LUPAM - Lúpulo: Pesquisa, Aplicações e Manejo da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP de Botucatu (SP). 653 $aFLOR DE LÚPULO 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aSILVA, L. F. M. da 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | GOMIDE, F. T. F.; SANTOS, A. M. C.; BITTAR, E. R.; VASCONCELOS, A. B.; TEIXEIRA, K. N.; SANTANA, M. A. de; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. Thermodynamic characterization of alfa trypsin at acid pH range. In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 36.; IUBMB CONFERENCE, 10., 2007, Salvador, BA. Infectious diseases: biochemistry of parasites, vectors and hosts: program and abstracts. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | AFONSO, T. M.; CARVALHO, G. M. C.; HADLICH, J. C.; RODRIGUES, V. de S.; BARROS, D. A.; VASCONCELOS, A. B. de; IGARASI, M. S. Use of crosses for sustainability in livestock farming in the Brazilian Meio-Norte region. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 49, e20190228, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
3. | | CAIXETA, J. P. S.; OLIVEIRA, M. K. B. de; CARVALHO, G. M. C.; COELHO, H. E.; IGARASI, M. S.; VASCONCELOS, A. B. de. Prevalência das alterações histopatológicas testiculares encontradas nas raças Curraleiro Pé-Duro, Nelore e seus cruzamentos, criados na região semi-árida. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 46, n. 1, p. 60-66, jan./mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | SANTOS, A. M. C.; SANTANA, M. A.; GOMIDE, F. T. F.; MIRANDA, A. A. C.; OLIVEIRA, J. S.; VILAS BOAS, F. A. S.; VASCONCELOS, A. B.; TEIXERA, K. N.; BIONDI, I.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. Physical-chemical characterization and stability study of alfa-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 - CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | SANTOS, A. M. C.; SANTANA, M. A.; GOMIDE, F. T. F.; MIRANDA, A. A. C.; OLIVEIRA, J. S.; VILAS BOAS, F. A. S.; VASCONCELOS, A. B.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. Physical-chemical characterization and stability study of α-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry. International Journal of Biological Macromolecules, v.42, p. 278-284, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|