BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  04/01/2022
Data da última atualização:  31/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  KOLTUN, A.; FUHRMANN-AOYAGI, M. B.; MORAES, L. A. C.; NEPOMUCENO, A. L.; GONÇALVES, L. S. A.; MERTZ-HENNING, L. M.
Afiliação:  ALESSANDRA KOLTUN, Universidade Estadual de Maringá, UEM, Maringá, PR.; MARTINA BIANCA FUHRMANN-AOYAGI, Universidade Estadual de Londrina, UEL , Londrina, PR.; LARISSA ALEXANDRA CARDOSO MORAES, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO; LEANDRO SIMÕES AZEREDO GONÇALVES, Universidade Estadual de Londrina, UEL , Londrina, PR.; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO.
Título:  Uncovering the roles of hemoglobins in soybean facing water stress.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  GENE, v. 810, 146055, 2022.
Páginas:  12 p.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.gene.2021.146055
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Déficit hídrico; Hemoglobinas não simbióticas; Hipoxia; Non-symbiotic hemoglobins; Óxido nítrico.
Thesagro:  Fixação Assimbiótica de Nitrogênio; Hemoglobina; Recurso Hídrico; Soja.
Thesaurus Nal:  Hemoglobin; Hypoxia; Nitric oxide; Soil water deficit; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40335 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, P. P.; CHAVES, A. C. S. D.; TEIXEIRA, N. S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Caracterização de sorvete de proteína de feijão-fava, açaí e farinha de casca de jabuticaba homogeneizado por alta pressão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional