Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
23/12/2021 |
Data da última atualização: |
23/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LOPES, M. A. |
Afiliação: |
MAURICIO ANTONIO LOPES, CNPAE. |
Título: |
O clima e os alimentos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Globo Rural, p. 89, set. 2021. Futuro. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O texto apresenta reflexões sobre a relação entre as mudanças climáticas e a produção de alimentos na contemporaneidade. Descreve como o negacionismo tem se tornado arriscado, inibindo ações concretas e eficazes para o preparo de nossos sistemas econômicos, naturais e políticos. |
Palavras-Chave: |
Descarbonização da agricultura; Negacionismo climático. |
Thesagro: |
Dióxido de Carbono; Efeito Estufa; Mudança Climática; Sistema de Alimentação. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |