BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  23/12/2021
Data da última atualização:  23/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  LOPES, M. A.
Afiliação:  MAURICIO ANTONIO LOPES, CNPAE.
Título:  O clima e os alimentos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Revista Globo Rural, p. 89, set. 2021. Futuro.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O texto apresenta reflexões sobre a relação entre as mudanças climáticas e a produção de alimentos na contemporaneidade. Descreve como o negacionismo tem se tornado arriscado, inibindo ações concretas e eficazes para o preparo de nossos sistemas econômicos, naturais e políticos.
Palavras-Chave:  Descarbonização da agricultura; Negacionismo climático.
Thesagro:  Dióxido de Carbono; Efeito Estufa; Mudança Climática; Sistema de Alimentação.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE3997 - 1UPCAM - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional