|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/12/2021 |
Data da última atualização: |
15/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
JORCELINO, T. M. |
Afiliação: |
TALLYRAND MOREIRA JORCELINO, Cenargen. |
Título: |
Uma abordagem sobre o percurso formativo em Ciências Biológicas no componente curricular virologia. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: TEIXEIRA, R. M.; SKOWRONSKI, M. (Org.). Abordagens em educação: tecnologias digitais, docência e inclusão. Formiga, MG: MultiAtual, 2021. Cap. 1, p. 10-34. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento profissional e pessoal; Egressos; Equidade; Valorização da EaD. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200157 a 4500 001 2137827 005 2021-12-15 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJORCELINO, T. M. 245 $aUma abordagem sobre o percurso formativo em Ciências Biológicas no componente curricular virologia.$h[electronic resource] 260 $c2021 653 $aDesenvolvimento profissional e pessoal 653 $aEgressos 653 $aEquidade 653 $aValorização da EaD 773 $tIn: TEIXEIRA, R. M.; SKOWRONSKI, M. (Org.). Abordagens em educação: tecnologias digitais, docência e inclusão. Formiga, MG: MultiAtual, 2021. Cap. 1, p. 10-34.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/12/2022 |
Data da última atualização: |
29/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GIUSTI, G.; MARQUES, T. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; SILVA, D. A. L. |
Afiliação: |
GABRIELA GIUSTI, Federal University of São Carlos; THAMIRIS LINHARES MARQUES, Federal University of São Carlos; MARIA CLEA BRITO DE FIGUEIREDO, CNPAT; DIOGO APARECIDO LOPES SILVA, Federal University of São Carlos. |
Título: |
Integrating water footprint in the eco-ef?ciency assessment of Brazilian chilled chicken. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Sustainable Production and Consumption, 33, 331?342, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.spc.2022.07.009 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliação impactante; Chicken farming; Criação de galinhas; Food products; Gerenciamento do ciclo de vida; Manufatura; Matadouro; Produtos alimentícios; Slaughterhouse. |
Thesaurus NAL: |
Life cycle impact assessment; Manufacturing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00924naa a2200289 a 4500 001 2150470 005 2022-12-29 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.spc.2022.07.009$2DOI 100 1 $aGIUSTI, G. 245 $aIntegrating water footprint in the eco-ef?ciency assessment of Brazilian chilled chicken.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aLife cycle impact assessment 650 $aManufacturing 653 $aAvaliação impactante 653 $aChicken farming 653 $aCriação de galinhas 653 $aFood products 653 $aGerenciamento do ciclo de vida 653 $aManufatura 653 $aMatadouro 653 $aProdutos alimentícios 653 $aSlaughterhouse 700 1 $aMARQUES, T. L. 700 1 $aFIGUEIREDO, M. C. B. de 700 1 $aSILVA, D. A. L. 773 $tSustainable Production and Consumption, 33, 331?342, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|