Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/11/2021 |
Data da última atualização: |
30/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KRINGEL, D. H.; LANG, G. H.; DIAS, A. R. G.; GANDRA, E. A.; GANDRA, T. K. V.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
DIANINI HÜTTNER KRINGEL; GUSTAVO HEINRICH LANG; ÁLVARO RENATO GUERRA DIAS; ELIEZER AVILA GANDRA; TATIANA KUKA VALENTE GANDRA; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE. |
Título: |
Impact of encapsulated orange essential oil with -cyclodextrin on technological, digestibility, sensory properties of wheat cakes as well as Aspergillus flavus spoilage. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v.13, p. 5599-5607, 2021. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cyclodextrin; Fungal spoilage; Orange essential oil. |
Thesaurus Nal: |
Baked goods; Bioencapsulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |