|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/11/2021 |
Data da última atualização: |
29/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; SILVA, W. M. F. da; LIM, LOONG-TAK; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
DIANINI HÜTTNER KRINGEL; BÁRBARA BIDUSKI; WYLLER MAX FERREIRA DA SILVA; LOONG-TAK LIM; ALVARO RENATO GUERRA DIAS; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE. |
Título: |
Electrospinning vs. electrospraying: a comparative assessment of the two techniques for orange essential oil encapsulation. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 11 n. 2, p. 104-123, abr./jun. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Capsules; Electrospinning; Electrospray; Fibers; Orange essential oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750naa a2200229 a 4500 001 2136795 005 2021-11-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRINGEL, D. H. 245 $aElectrospinning vs. electrospraying$ba comparative assessment of the two techniques for orange essential oil encapsulation.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aCapsules 653 $aElectrospinning 653 $aElectrospray 653 $aFibers 653 $aOrange essential oil 700 1 $aBIDUSKI, B. 700 1 $aSILVA, W. M. F. da 700 1 $aLIM, LOONG-TAK 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 773 $tBrazilian Journal of Food Research, Campo Mourão$gv. 11 n. 2, p. 104-123, abr./jun. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | NASCIMENTO, R. DE P. DO; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; MOYA, A. M. T. M.; SILVA, M. F.; MACHADO, A. P. DA F.; FRANCHI JUNIOR, G. C.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIOTTI, A. P. R.; PEREIRA, J. A.; MARTINEZ, C. A. R.; MAROSTICA JUNIOR, M. R. Freeze-dried jaboticaba (Myrciaria jaboticaba) peel powder, a rich source of anthocyanins and phenolic acids, mitigates inflammation-driven colorectal cancer in mice. Food Bioscience, v, 53, e 102578, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | NASCIMENTO, R. P. DO; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; MOYA, A. M. T. M.; SILVA, M. F.; FRANCHI JUNIOR, G. C.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIOTTI, A. P. R.; PERREIRA, J. A.; MARTINEZ, C. A. R.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Dietary supplementation with Brazilian jaboticaba-sabará fruit (Myrciaria jaboticaba (Vell.) O. Berg) ameliorates colitis-driven colorectal cancer in mice. Journal of Crohn's and Colitis, v. 17, suppl. 1, 2023, p. i186-i188. Edicão dos abstracts do XVIII CONGRESS OF EUROPEAN CROHN'S AND COLITIS ORGANISATION ECCO, Copenhagen, 2023. Ref. P016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|