|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
05/10/2021 |
Data da última atualização: |
05/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, P. H. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FONTES, R. E.; MALTA, M. R.; FIGUEIREDO, L. P.; AYALA, F. |
Afiliação: |
PEDRO HENRIQUE ASSIS SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, CNPCa; RENATO ELIAS FONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; MARCELO RIBEIRO MALTA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; LUISA PEREIRA FIGUEIREDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; FRANCISCO AYALA, COOL SEED INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS AGRÍCOLAS LTDA. |
Título: |
Armazenamento refrigerado do café: estudo de caso: café especial da região do Alto Paranaíba. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Grãos Brasil, ano 18, n. 107, p. 20-24, mar./abr. 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade técnica e econômica do armazenamento sob condições refrigeradas, de cafés especiais produzidos em lavouras da Fazenda Alto Paranaíba States, produtora de cafés especiais da região do Alto Paranaíba, município de Patrocínio (MG). |
Thesagro: |
Armazenamento; Café; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00932naa a2200217 a 4500 001 2135034 005 2021-10-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, P. H. A. 245 $aArmazenamento refrigerado do café$bestudo de caso: café especial da região do Alto Paranaíba.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade técnica e econômica do armazenamento sob condições refrigeradas, de cafés especiais produzidos em lavouras da Fazenda Alto Paranaíba States, produtora de cafés especiais da região do Alto Paranaíba, município de Patrocínio (MG). 650 $aArmazenamento 650 $aCafé 650 $aRefrigeração 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aFONTES, R. E. 700 1 $aMALTA, M. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, L. P. 700 1 $aAYALA, F. 773 $tGrãos Brasil, ano 18$gn. 107, p. 20-24, mar./abr. 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
19/11/2012 |
Data da última atualização: |
19/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, O. M. de; BACELAR-LIMA, C. G.; CHAGAS, E. A.; CRUZ, L. de S.; PORTO, W. S. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; LOURENCO DE SOUZA CRUZ, CPAF-RR; WILLYAM STERN PORTO, CPAF-RR. |
Título: |
Fenologia da frutificação de populações naturais de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mcvaugh) em Roraima. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2012, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UFRR, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caçari. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00583naa a2200169 a 4500 001 1939985 005 2012-11-19 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, O. M. de 245 $aFenologia da frutificação de populações naturais de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mcvaugh) em Roraima. 260 $c2012 653 $aCaçari 700 1 $aBACELAR-LIMA, C. G. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aCRUZ, L. de S. 700 1 $aPORTO, W. S. 773 $tIn: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2012, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UFRR, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|