|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/08/2021 |
Data da última atualização: |
26/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, T. D. DA; SOUZA, M, T. DE; SOUZA, M. T. DE; CIPRIANO, R. R.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. |
Afiliação: |
TEOMAR DUARTE DA SILVA, INST. FED. CATARINENSE; MICHELE TROMBIN DE SOUZA, UFPR; MIRELI TROMBIN DE SOUZA, UFPR; ROGER RAUPP CIPRIANO, UFPR; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CICERO DESCHAMPS, UFPR. |
Título: |
Essential Oil Variation in Brazilian Varronia curassavica Jacq. in Response to Drying and Edaphoclimatic Conditions. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science, v. 13, n. 8, 2021. |
Páginas: |
15 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aromatic plant; Phytochemical. |
Thesagro: |
Restinga. |
Thesaurus Nal: |
Chemical composition. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200229 a 4500 001 2133879 005 2021-08-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. D. DA 245 $aEssential Oil Variation in Brazilian Varronia curassavica Jacq. in Response to Drying and Edaphoclimatic Conditions.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a15 p. 650 $aChemical composition 650 $aRestinga 653 $aAromatic plant 653 $aPhytochemical 700 1 $aSOUZA, M, T. DE 700 1 $aSOUZA, M. T. DE 700 1 $aCIPRIANO, R. R. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aDESCHAMPS, C. 773 $tJournal of Agricultural Science$gv. 13, n. 8, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 627 | |
2. |  | ESTEVES, S. N. Confinamento para produção de "novilho precoce". In: ESTEVES, S.N.; BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R.T. (Ed.). Intensificação da bovinocultura de corte: estratégias de alimentação e terminação. São Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1997. p.44-57. p.44-57. (EMBRAPA-CPPSE. Documentos, 27).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
9. |  | ESTEVES, V.; BUNGENSTAB, D.; ESTEVES, E.; ARAUJO, O.; MORGADO, C. Using imagery satellite to assess the Land Use Change (LUC) from natural and grazing areas to crop farming in Central Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 187-190. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. p. 326Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
15. |  | ANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A Remocao de acido graxos, triglicerideos e glicerideos parciais na desacidificacao de oleo de milho com etanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.196-197, ref. 519.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 627 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|