BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/03/2021
Data da última atualização:  26/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CASTRO, J. M. C. DE; ALVES, C. A. N.; SANTOS, K. DE L.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. DA S.; VASCONCELOS, L. B. DE.
Afiliação:  JOSE MARIA CARVALHO DE CASTRO, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; CARLOS ARTUR NASCIMENTO ALVES, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; KAMILA DE LIMA SANTOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; LUCICLEIA BARROS DE VASCONCELOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara.
Título:  Elaboration of a mixed beverage from hibiscus and coconut water: An evaluation of bioactive and sensory properties.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 23, 100284, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant capacity; Capacidade antioxidante; Cocus nucifera; Compostos bioativos.
Thesagro:  Coco; Cocus; Hibiscus Sabdariffa.
Thesaurus Nal:  Bioactive compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16637 - 1UPAAP - DDART21008
CNPAT16697 - 1UPCAP - DDART21039
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, A. L. D. (comp.). Publicações do Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995. 162 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 52).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, A. L. D. de; BIAVA, M. de L. Coletânea de publicações do CNPAF: 1974-1986. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1986. 117 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 16).
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. F. C. de; SILVEIRA, P. M. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; FARIA, A. L. D. de (ed.). Embrapa GTEC Feijão 6 toneladas: ciclo 2011 a 2017. [S.l.]: Syngenta, 2018. v.2. 116 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. I. F.; SILVEIRA, P. M. da; ALVES, M. das D. R.; SOUZA, N. P. de; FARIA, A. L. D.; TELLES, M. A.; SANTOS, A. D. dos; OLIVEIRA, L. H. M. de. Informação tecnológica para o cultivo do feijão - Agência de Informação Embrapa. In: SEMINÁRIO DA CIÊNCIA DA INFORMAÇÃO, 2., 2007, Londrina. Anais... Londrina: Universidade Estadual de Londrina, 2007. p. 1-11.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional