|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
07/05/2021 |
Data da última atualização: |
07/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BERÇA, A. S.; CARDOSO, A. da S.; LONGHINI, V. Z.; TEDESCHI, L. O.; BODDEY, R. M.; REIS, R. A.; RUGGIERI, A. C. |
Afiliação: |
ANDRESSA S. BERÇA, UNESP, JABOTICABAL; ABMAEL DA S. CARDOSO, UNESP, JABOTICABAL; VANESSA Z. LONGHINI, UNESP, JABOTICABAL; LUÍS O. TEDESCHI, Texas A&M University, College Station, USA; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB; RICARDO A. REIS, UNESP, JABOTICABAL; ANA CLÁUDIA RUGGIERI, UNESP, JABOTICABAL. |
Título: |
Protein and carbohydrate fractions in warm-season pastures: effects of nitrogen management strategies. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Agronomy, v. 11, n. 5, e847, 2021. |
ISSN: |
2073-4395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Herbage mass; Mixed pastures; Pintoi peanut. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200241 a 4500 001 2131736 005 2021-05-07 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2073-4395 100 1 $aBERÇA, A. S. 245 $aProtein and carbohydrate fractions in warm-season pastures$beffects of nitrogen management strategies.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aBrachiaria Brizantha 653 $aHerbage mass 653 $aMixed pastures 653 $aPintoi peanut 700 1 $aCARDOSO, A. da S. 700 1 $aLONGHINI, V. Z. 700 1 $aTEDESCHI, L. O. 700 1 $aBODDEY, R. M. 700 1 $aREIS, R. A. 700 1 $aRUGGIERI, A. C. 773 $tAgronomy$gv. 11, n. 5, e847, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/10/2010 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HORTA, P. M.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, L. C.; FISBERG, M. |
Afiliação: |
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG); MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC. |
Título: |
Manipulação de constituintes e prospecção de propriedades funcionais do leite de cabra: efeitos sobre o estado nutricional e saúde de pré-escolares. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 3, n. 4, p. 250, maio 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do XXI Congresso Brasileiro de Nutrição, e I Ibero-Americano de Nutrição, 2010. |
Palavras-Chave: |
Alimento probiótico funcional. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48767/1/RAC-Manpulacao-de-constituintes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200181 a 4500 001 1865376 005 2019-09-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHORTA, P. M. 245 $aManipulação de constituintes e prospecção de propriedades funcionais do leite de cabra$befeitos sobre o estado nutricional e saúde de pré-escolares.$h[electronic resource] 260 $aRevista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 3, n. 4, p. 250, maio 2010.$c2010 500 $aEdição dos Anais do XXI Congresso Brasileiro de Nutrição, e I Ibero-Americano de Nutrição, 2010. 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 653 $aAlimento probiótico funcional 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aSANTOS, L. C. 700 1 $aFISBERG, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|