|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
07/05/2021 |
Data da última atualização: |
07/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BERÇA, A. S.; CARDOSO, A. da S.; LONGHINI, V. Z.; TEDESCHI, L. O.; BODDEY, R. M.; REIS, R. A.; RUGGIERI, A. C. |
Afiliação: |
ANDRESSA S. BERÇA, UNESP, JABOTICABAL; ABMAEL DA S. CARDOSO, UNESP, JABOTICABAL; VANESSA Z. LONGHINI, UNESP, JABOTICABAL; LUÍS O. TEDESCHI, Texas A&M University, College Station, USA; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB; RICARDO A. REIS, UNESP, JABOTICABAL; ANA CLÁUDIA RUGGIERI, UNESP, JABOTICABAL. |
Título: |
Protein and carbohydrate fractions in warm-season pastures: effects of nitrogen management strategies. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Agronomy, v. 11, n. 5, e847, 2021. |
ISSN: |
2073-4395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Herbage mass; Mixed pastures; Pintoi peanut. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200241 a 4500 001 2131736 005 2021-05-07 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2073-4395 100 1 $aBERÇA, A. S. 245 $aProtein and carbohydrate fractions in warm-season pastures$beffects of nitrogen management strategies.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aBrachiaria Brizantha 653 $aHerbage mass 653 $aMixed pastures 653 $aPintoi peanut 700 1 $aCARDOSO, A. da S. 700 1 $aLONGHINI, V. Z. 700 1 $aTEDESCHI, L. O. 700 1 $aBODDEY, R. M. 700 1 $aREIS, R. A. 700 1 $aRUGGIERI, A. C. 773 $tAgronomy$gv. 11, n. 5, e847, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ZACARCHENCO, P. B.; COSTA, A. M.; TRENTO, F. K. H. S.; CZAIKOSKI, A.; SPADOTI, L. M.; VAN DENDER, A. G. F. Caracterização de massa básica de requeijão obtida por acidificação direta a quente a partir de leite lactose hidrolisado. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. [Anais...]. Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|