| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
28/04/2021 |
|
Data da última atualização: |
29/04/2021 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
PEREIRA JÚNIOR, L. C.; NASCIMENTO, F. G.; OLIVEIRA, S. R. B. D.; LIMA, G. C.; CHAGAS, F. D. S.; SOMBRA, V. G.; SORIANO, E. M.; SOUZA, M. H. L. P.; ZOCOLO, G. J.; SILVA, L. M. A.; PAULA, R. C. M. DE; DAMASCENO, R. O. S.; FREITAS, A. L. P. |
|
Afiliação: |
Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; Centro Universitário INTA (UNINTA), Sobral, CE; Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Oceanografia e Limnologia, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal; Departamento de Oceanografia e Limnologia, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; Embrapa Agroindústria Tropical; Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Universidade Federal de Pernambuco, Recife; Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará. |
|
Título: |
Protective effect against gastric mucosa injury of a sulfated agaran from Acanthophora spicifera. |
|
Ano de publicação: |
2021 |
|
Fonte/Imprenta: |
Carbohydrate Polymers, v. 261, art. no. 117829, 2021. |
|
DOI: |
DOI: 10.1016/j.carbpol.2021.11782 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
A spicifera; Gastric injury; Gel permeation chromatography. |
|
Thesaurus Nal: |
Oxidative stress; Polysaccharides. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01010naa a2200325 a 4500 001 2131539 005 2021-04-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1016/j.carbpol.2021.11782$2DOI 100 1 $aPEREIRA JÚNIOR, L. C. 245 $aProtective effect against gastric mucosa injury of a sulfated agaran from Acanthophora spicifera.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aOxidative stress 650 $aPolysaccharides 653 $aA spicifera 653 $aGastric injury 653 $aGel permeation chromatography 700 1 $aNASCIMENTO, F. G. 700 1 $aOLIVEIRA, S. R. B. D. 700 1 $aLIMA, G. C. 700 1 $aCHAGAS, F. D. S. 700 1 $aSOMBRA, V. G. 700 1 $aSORIANO, E. M. 700 1 $aSOUZA, M. H. L. P. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aSILVA, L. M. A. 700 1 $aPAULA, R. C. M. DE 700 1 $aDAMASCENO, R. O. S. 700 1 $aFREITAS, A. L. P. 773 $tCarbohydrate Polymers$gv. 261, art. no. 117829, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | SOUZA, F. T. C. de; FREITAS, F. A. DE; SAMPAIO, C. G.; BECKER, H.; BRITO, E. S. de; TREVISAN, M. T. C. Caracterização química da semente fermentada e não fermentada da Morinda citrifolia L. (noni). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 3. |  | AVELINO, F.; MIRANDA, I. P.; MOREIRA, T. D.; BECKER, H.; ROMERO, F. B.; TANIGUCHI, C. A. K.; MAZZETTO, S. E.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. The influence of the structural features of lignin-based polyurethane coatings on ammonium sulfate release: kinetics and thermodynamics of the process. Journal of Coatings Technology and Research, v. 16, n. 2, p. 449-463, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 4. |  | LUZ, L. dos R.; ALVES FILHO, E. G.; SOARES, M. M. da S.; PORTO, D. D.; BECKER, H.; ZOCOLO, G. J. Schinopsis brasiliensis bark metabolomic profiling based on nmr: evaluation of metabolic variations of different microenvironment and seasonal periods. Química Nova, v. 47, n. 2, e-20230098, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Soja. |
|    |
| 5. |  | FREITAS, F. A. de; SOUZA, F. T. C. DE; SAMPAIO, C. G.; BECKER, H.; TREVISAN, M. T. S.; BRITO, E. S. de. Uso da semente de noni (Morinda citrifolia L.) como bioadsorvedor de cromo (VI). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 6. |  | LUZ, L. R.; PORTO, D. D.; CASTRO, C. B.; SILVA, M. F. S.; ALVES FILHO, E. G. A.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; BECKER, H.; PESSOA, C. O.; ZOCOLO, G. J. Metabolomic profile of Schinopsis brasiliensis via UPLC-QTOF-MS for identification of biomarkers and evaluation of its cytotoxic potential. Journal of Chromatography B, v. 1099, p. 97-109, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 7. |  | ALCÂNTARA, D. B.; FERNANDES, T. S. M.; NASCIMENTO, H. O. do; LOPES, A. F.; MENEZES, M. G. G. de; LIMA, A. C. A.; CARVALHO, T. V.; GRINBERG P.; MILHOME, M. A. L.; OLIVEIRA, A. H. B.; BECKER, H.; ZOCOLO, G. J.; NASCIMENTO, R. F. Diagnostic detection systems and QuEChERS methods for multiclass pesticide analyses in different types of fruits: an overview from the last decade. Food Chemistry, London, v. 298, artigo 124958, 14 p., 15 Nov. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|