|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
29/01/2021 |
Data da última atualização: |
12/11/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, J. R.; TORRES, G. A. M.; CONSOLI, L.; BINNECK, E.; CAMILOTTI, G. A.; SCAGLIUSI, S. M. M.; DEUNER, C. C.; DIANESE, A. de C.; GOULART, A. C. P.; SEIXAS, C. D. S.; COELHO, M. A. de O. |
Afiliação: |
GISELE ABIGAIL MONTAN TORRES, CNPT; ELISEU BINNECK, CNPSO; CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO. |
Título: |
Genetic and Molecular Basis of Wheat-Magnaporthe oryzae Triticum Interaction. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: KUMAR, S.; KASHYAP, P. L.; SINGH, G. P. (Ed.). Wheat Blast. Boca Raton: CRC Press. 2020. cap. 5. |
Páginas: |
p. 69-104. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The frst world report of wheat blast occurrence in feld conditions was in northern Parana, Brazil, in the mid-1980s (Igarashi et al., 1986). In subsequent years, the pathogen spread to new areas, and its presence has been registered in the Distrito Federal (Anjos et al., 1996) and in the states of Mato Grosso do Sul (Goulart et al., 1990), Rio Grande do Sul (Picinini & Fernandes, 1990), São Paulo (Igarashi, 1991), Goiás (Prabhu et al., 1992) and Minas Gerais. Blast prevails in all the wheat-producing regions of Brazil due to the favourable conditions of high temperatures (above 20°C) and humidity (over 10 hours of leaf wetting) (Cardoso et al., 2008). |
Thesagro: |
Resistência Genética; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Genetic resistance; Wheat. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Avaliação sensorial de cenoura minimamente processada em diferentes cortes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, 2003. Resumo. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
4. |  | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Modificações sensoriais em cenoura minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 1, p. 147-150, jan./mar. 2004. Sensory modifications of fresh cut carrots stored under refrigeration.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|