|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/01/2021 |
Data da última atualização: |
21/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FORNAROLLI, D. A.; LUCIO, F. R.; GAZZIERO, D. L. P.; FORNAROLLI, B. C. |
Afiliação: |
FORNAROLLI CIENCIA AGRICOLA; LATAM BIOLOGY LEADER; DIONISIO LUIZ PISA GAZZIERO, CNPSO; FORNAROLLI CIENCIA AGRICOLA. |
Título: |
Tecnologia aliada. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar grandes culturas, v. 20 , n. 259, p. 36-38, dez. 2020/jan. 2021, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pré semeadura. |
Thesagro: |
Capim; Erva Daninha; Milho; Pós-Emergência. |
Thesaurus Nal: |
Corn; Postemergent weed control; Sowing. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200241 a 4500 001 2129474 005 2021-01-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORNAROLLI, D. A. 245 $aTecnologia aliada.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCorn 650 $aPostemergent weed control 650 $aSowing 650 $aCapim 650 $aErva Daninha 650 $aMilho 650 $aPós-Emergência 653 $aPré semeadura 700 1 $aLUCIO, F. R. 700 1 $aGAZZIERO, D. L. P. 700 1 $aFORNAROLLI, B. C. 773 $tCultivar grandes culturas$gv. 20 , n. 259, p. 36-38, dez. 2020/jan. 2021, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
27/12/2018 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
Avanços e perspectiva para aproveitamento integral de frutos do maracujazeiro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. |
Páginas: |
p. 183-192. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento integral do fruto. |
Thesagro: |
Fruto; Maracujá; Segurança Alimentar; Tecnologia de Alimento; Tratamento de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188159/1/Maracuja.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790naa a2200217 a 4500 001 2102585 005 2018-12-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. 245 $aAvanços e perspectiva para aproveitamento integral de frutos do maracujazeiro.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 183-192. 650 $aFruto 650 $aMaracujá 650 $aSegurança Alimentar 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTratamento de Alimento 653 $aAproveitamento integral do fruto 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aFALEIRO, F. G. 773 $tIn: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|