|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/12/2020 |
Data da última atualização: |
23/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BAVARESCO, C. |
Afiliação: |
CAROLINE BAVARESCO, UFPel. |
Título: |
Valorização nutricional de dietas para frangos de corte com fitase híbrida e carboidrases. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Páginas: |
73 f. |
Descrição Física: |
Tese (Doutorado) ? Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coorientação Everton Krabbe. |
Thesagro: |
Custo; Digestibilidade; Energia; Enzima; Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662nam a2200181 a 4500 001 2128672 005 2020-12-23 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBAVARESCO, C. 245 $aValorização nutricional de dietas para frangos de corte com fitase híbrida e carboidrases.$h[electronic resource] 260 $a2020.$c2020 300 $a73 f.$cTese (Doutorado) ? Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS. 500 $aCoorientação Everton Krabbe. 650 $aCusto 650 $aDigestibilidade 650 $aEnergia 650 $aEnzima 650 $aFrango de Corte
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|