BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  16/12/2020
Data da última atualização:  16/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, A. C. B. de; TASHIMA, D. L. M.; KLEINERT, J. J.; SILVA, M. G. G.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; INOUE, T. T.; BATISTA, M.; CASTRO, C. de.
Afiliação:  Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; JOVIANO JACSON KLEINERT, CNPSO; MARIANA GOMES GERMANO SILVA, CNPSO; ADILSON DE OLIVEIRA JUNIOR, CNPSO; Universidade Estadual de Maringá, UEM, Maringá, PR.; Universidade Estadual de Maringá, UEM, Maringá, PR.; CESAR DE CASTRO, CNPSO.
Título:  Determinação da capacidade máxima de adsorção de fósforo em solos de mata nativa e de cultivo, no município de Londrina, PR.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 15., 2020, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2020. 244 p. (Embrapa Soja. Documentos, 429).
Páginas:  p. 135-142
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 429).
Idioma:  Português
Notas:  Artigo de acesso aberto.
Palavras-Chave:  Fitonematoides; Native forest; Phytonmatoids.
Thesagro:  Adsorção; Fósforo; Mata; Vegetação Nativa.
Thesaurus Nal:  Cultivation area; Forest soils; Phosphorus; Soybeans.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39997 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. R. N. da; VIANA, E. de S.; ALMEIDA, J. M.; REIS, R. C. Determinação do teor de minerais em farinhas elaboradas com bananas verdes. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Novos usos de mandioca e fruteiras
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. R. N. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SENA, L. de O. Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de chips de plátanos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SILVA, P. R. N. da. Processamento e caracterização físico-química de bananas-passa de frutos de variedades de bananeira da Embrapa. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. R. N. da; VIANA, E. de S.; FERNANDES, J. C.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C. Avaliação dos atributos de qualidade do amido de plátanos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, T. M. de S.; SILVA, P. R. N. da. Processo Agroindustrial: obtenção de mamão Formosa desidratado incorporado de frutooligossacarídeo. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016. 5p. il. (Embrapa mandioca e Fruticultura. Comunicado Tècnico, 162).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. M. de S.; SANTANA, S. C.; SILVA, P. R. N. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de. Avaliação de compostos bioativos em mamão desidratado. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVA, P. R. N. da; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos. Processo agroindustrial: obtenção de chips de plátano pelo processo de desidratação. Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016. 5p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 161).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional