|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
03/12/2020 |
Data da última atualização: |
11/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SEBASTIÃO, F. de A.; OLIVEIRA, M. I. B. de; ROCHA, M. J. S.; SOUZA, D. C. de M.; RIBEIRO, P.; MAJOLO, C.; CRESCENCIO, R.; CHAGAS, E. C. |
Afiliação: |
Fernanda de Alexandre Sebastião, Bolsista FAPEAM; Maria Inês Braga de Oliveira; Maria Juliete Souza Rocha; Damy Caroline de Melo Souza; Paula Ribeiro; CLAUDIA MAJOLO, CPAA; ROGER CRESCENCIO, CPAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA. |
Título: |
Effect of a food additive in the control of the acanthocephalan Neoechinorhynchus buttnerae in Colossoma macropomum. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture Research, v. 52, n. 2, p. 635-642, Feb. 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1111/are.14920 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Neoechinorhynchus buttnerae is the only acanthocephalan species that has been detected infecting tambaqui (Colossoma macropomum) in northern Brazil. |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00888naa a2200229 a 4500 001 2127595 005 2021-02-11 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1111/are.14920$2DOI 100 1 $aSEBASTIÃO, F. de A. 245 $aEffect of a food additive in the control of the acanthocephalan Neoechinorhynchus buttnerae in Colossoma macropomum.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aNeoechinorhynchus buttnerae is the only acanthocephalan species that has been detected infecting tambaqui (Colossoma macropomum) in northern Brazil. 650 $aColossoma Macropomum 700 1 $aOLIVEIRA, M. I. B. de 700 1 $aROCHA, M. J. S. 700 1 $aSOUZA, D. C. de M. 700 1 $aRIBEIRO, P. 700 1 $aMAJOLO, C. 700 1 $aCRESCENCIO, R. 700 1 $aCHAGAS, E. C. 773 $tAquaculture Research$gv. 52, n. 2, p. 635-642, Feb. 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LIMA, I. C. e; BOTREL, N.; VILAS BOAS, E. V. de B.; MADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e. Caracterização de flores da capuchinha (Tropaeolum majus L.) armazenadas em diferentes temperaturas. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2016, São José do Rio Preto. [Abstracts... São José do Rio Preto: Unesp], 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|