| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
02/12/2020 |
|
Data da última atualização: |
18/12/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
SILVA, M. L. da; PINTO, D. L. P.; PASSOS, A. B.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; ROSSI, A. A. B.; KRAUSE, W.; CARVALHO, I. F. de; BATISTA, D. S.; ROCHA, D. I.; OTONI, W. C. |
|
Afiliação: |
Maurecilne Lemes da Silva, Universidade Estadual de Mato Grosso, Tangará da Serra, MT.; Daniela Lopes Paim Pinto, Department of Biological Sciences, University of Rhode Island, Kingston, RI 02881, USA; Andreia Barcelos Passos, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; FRANCISMAR CORREA MARCELINO GUIMARA, CNPSO; Ana Aparecida Bandini Rossi, Universidade Estadual do Mato Grosso, Alta Floresta, MT.; William Krause, Universidade Estadual do Mato Grosso, Tangará da Serra, MT.; Ilio Fealho de Carvalho, Universidade Estadual do Mato Grosso, Tangará da Serra, MT.; Diego Silva Batista, Universidade Federal da Paraíba, Bananeiras, PB.; Diego Ismael Rocha, Universidade Federal de Jataí, Jataí, GO.; Wagner Campos Otoni, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. |
|
Título: |
Novel and efficient transformation of wild passion fruit (Passiflora cincinnata Mast.) using sonication-assisted Agrobacterium-mediated transformation. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
In vitro cellular & developmental biology - plant, v. 1, p. 1-10, 2020. |
|
DOI: |
0.1007/s11627-020-10134-4 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Embriogênese somática; Genes repórter; SAAT; Transformação genética. |
|
Thesagro: |
Embriogénese; Maracujá. |
|
Thesaurus Nal: |
Genetic transformation; Passion fruits; Reporter genes; Somatic embryogenesis. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 01120naa a2200349 a 4500 001 2127454 005 2020-12-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a0.1007/s11627-020-10134-4$2DOI 100 1 $aSILVA, M. L. da 245 $aNovel and efficient transformation of wild passion fruit (Passiflora cincinnata Mast.) using sonication-assisted Agrobacterium-mediated transformation.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aGenetic transformation 650 $aPassion fruits 650 $aReporter genes 650 $aSomatic embryogenesis 650 $aEmbriogénese 650 $aMaracujá 653 $aEmbriogênese somática 653 $aGenes repórter 653 $aSAAT 653 $aTransformação genética 700 1 $aPINTO, D. L. P. 700 1 $aPASSOS, A. B. 700 1 $aMARCELINO-GUIMARÃES, F. C. 700 1 $aROSSI, A. A. B. 700 1 $aKRAUSE, W. 700 1 $aCARVALHO, I. F. de 700 1 $aBATISTA, D. S. 700 1 $aROCHA, D. I. 700 1 $aOTONI, W. C. 773 $tIn vitro cellular & developmental biology - plant$gv. 1, p. 1-10, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 2. |  | AZEVÊDO, L. C. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de. Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | MENDES, A. B. P.; AZEVEDO, L. C. de; CAETANO, A. R.; CARVALHO, G. M. C.; RAMOS, A. F.; IANELLA, P. Comparação por regiões da variabilidade genética de populações da raça Curraleiro Pé-Duro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 8., 2024, Pirenópolis, GO. Recursos genéticos para a sustentabilidade frente às mudanças climáticas: [resumos]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2024.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 4. |  | DUTRA, P. R. S.; ASSIS, J. S. de; AZEVEDO, L. C. de; RIBEIRO, A. P. L.; ANDRADE, S. A.; GUERRA, N. B. Desenvolvimento do fruto da mangueira cv. Tommy Atkins no município de Petrolina, PE, Brasil. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA - FRUTAL, 10.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DA HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Anais... Fortaleza : Instituto Frutal, 2003. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 5. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de; LOURA, S. M. A.; COSTA, F. F. P. da; ARAUJO, F. P. de. Análise sensorial de cocada saborizada com polpa de maracujá do mato. In: CONGRESSO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA REDE NORTE NORDESTE DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2009, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Instituto Federal do Pará, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | AZEVEDO, L. C. de; REIS, M. M.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, G. O. da; SILVA, L. A.; ANDRADE, J. B. de. A liquid chromatographic method optimization for the assessment of low and high molar mass carbonyl compounds in wines. Journal of Separation Science, Weinheim, v. 32, p. 3432-3440, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 7. |  | AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Brasília, Gema de Ovo e Trouxinha. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 232-237. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221)| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Cambadinha e Curvelinha. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 9. |  | AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Qualidade de alimentos: novos desafios. Salvador: SBCTA: UFBA, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 10. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; SANTOS, N. C.; BARROS, S. L.; VILAR, S. B. de O.; SCHMIDT, F. L.; ARAUJO, F. P. de; AZEVEDO, L. C. de. Caracterização físico-química e perfil lipídico da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.). Caderno de Pesquisa, Ciência e Inovação, v. 2, n. 3, p. 15-23, 2019.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 11. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de; COSTA, F. F. P. da; AZEVEDO, L. C. de; ARAUJO, F. P. de. Caracterização físico-química da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 12. |  | COELHO, E. M.; PADILHA, C. V. da S.; MISKINIS, G. A.; SÁ, A. G. B. de; PEREIRA, G. E.; AZEVEDO, L. C. de; LIMA, M. dos S. Simultaneous analysis of sugars and organic acids in wine and grape juices by HPLC: Method validation and characterization of products from northeast Brazil. Journal of Food Composition and Analysis, v. 66, p. 160-167, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 13. |  | COLHO, E. M.; HAAS, I. C. da S.; AZEVEDO, L. C. de; BASTOS, D. C.; FEDRIGO, I. M. T.; LIMA, M. dos S; AMBONI, R. D. de M. C. Multivariate chemometric analysis for the evaluation of 22 citrus fruits growing in Brazil's semi-arid region. Journal of Food Composition and Analysis, v. 101, 103964, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|