|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/11/2020 |
Data da última atualização: |
24/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; SILVA, D. T. S. da; SOARES, A. K. de O.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; BRUNA BARBOSA DE ABREU, UFPI; DEBORA THAIS SAMPAIO DA SILVA, UFPI; ANA KARINE DE OLIVEIRA SOARES, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJO, UFPI. |
Título: |
Identification and quantification of phenolic compounds in grains of biofortified cowpea cultivars, before and after cooking. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 1, p. 105-113, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to identify and quantify phenolic compounds in the grains of biofortified cowpea (Vigna unguiculata) cultivars before and after cooking. |
Palavras-Chave: |
Ácidos fenólicos; Atividade antioxidante; Compostos bioativos; Flavonóides totais; Processamento térmico. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00995naa a2200253 a 4500 001 2126979 005 2020-11-24 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, N. V. dos A. 245 $aIdentification and quantification of phenolic compounds in grains of biofortified cowpea cultivars, before and after cooking.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThis study aimed to identify and quantify phenolic compounds in the grains of biofortified cowpea (Vigna unguiculata) cultivars before and after cooking. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aÁcidos fenólicos 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCompostos bioativos 653 $aFlavonóides totais 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aABREU, B. B. de 700 1 $aSILVA, D. T. S. da 700 1 $aSOARES, A. K. de O. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aMOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. 773 $tCurrent Nutrition & Food Science$gv. 16, n. 1, p. 105-113, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|