|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/11/2020 |
Data da última atualização: |
06/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CORRÊA, M. A. de O.; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J.; PEREIRA, P. R. V. da S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; LAU, D. |
Afiliação: |
MAURÍCIO ANTÔNIO DE OLIVEIRA CORRÊA, EPAMIG; VANOLI FRONZA, CNPT; JOAQUIM SOARES SOBRINHO, CNPT; PAULO ROBERTO VALLE DA S PEREIRA, CNPF; ALBERTO LUIZ MARSARO JUNIOR, CNPT; DOUGLAS LAU, CNPT. |
Título: |
Trigo (Triticum aestivum L.). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VENZON, M. (Ed.). 101 culturas: manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. Cap. 99, p. 881-889. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nas últimas décadas, o desenvolvimento da cultura do trigo na Região Central do Brasil foi impulsionado pela estagnação da produção na região Sul, tradicional produtora, imposta por fatores climáticos e econômicos. |
Palavras-Chave: |
Cultivares. |
Thesagro: |
Produção; Produção Agrícola; Trigo; Triticum Aestivum; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01009naa a2200253 a 4500 001 2126362 005 2020-11-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, M. A. de O. 245 $aTrigo (Triticum aestivum L.).$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aNas últimas décadas, o desenvolvimento da cultura do trigo na Região Central do Brasil foi impulsionado pela estagnação da produção na região Sul, tradicional produtora, imposta por fatores climáticos e econômicos. 650 $aProdução 650 $aProdução Agrícola 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 650 $aVariedade 653 $aCultivares 700 1 $aFRONZA, V. 700 1 $aSOARES SOBRINHO, J. 700 1 $aPEREIRA, P. R. V. da S. 700 1 $aMARSARO JUNIOR, A. L. 700 1 $aLAU, D. 773 $tIn: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VENZON, M. (Ed.). 101 culturas: manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. Cap. 99, p. 881-889.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | GOMES, A. B. S.; CARIAS, C. M. de O. M.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; GRAVINA, G. de A. Estimativa de parâmetros genéticos visando o melhoramento cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | SOUSA, L. B.; DAHER, R. F.; MENEZES, B. R. da S.; STIDA, W. F.; TARDIN, F. D.; VIDAL, A. K. F.; GOMES, A. B. S.; PONCIANO, N. J.; SILVA, V. B. da; FREITAS, R. S. Biomass energy production in elephant-grass hybrids. Functional Plant Breeding Journal, v. 1, n. 2, article 4, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | SOUSA, I. G. de; LEMKE, C. M.; BONAVIGO, P. H.; CHIARAVALLOTI, R. M.; FERNANDES, L. da R.; OLIVEIRA, H. M. de; MEDEIROS, T. K.; GOMES, A. B.; WADT, L. H. de O. Monitoramento da castanha-da-amazônia (Bertholletia excelsa Bonpl.): a participação social no manejo e conservação da espécie. In: TÓFOLI, C. F.; LEHMANN, D.; LEMOS, P. F. de L; BERNARDES, V. C. D.; QUELU, H.; PELLIN, A. (org.). Monitoramento participativo da biodiversidade: experiências, resultados e aprendizados para conservação da biodiversidade na Amazônia. Nazaré Paulista, SP: Instituto de Pesquisas Ecológicas, 2023. p. 22-59. (IPÊ. Série técnica. Diálogos de conservação, 3).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|