BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  20/10/2020
Data da última atualização:  11/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BUCARETCHI, F.; BORRASCA-FERNANDES, C. F.; PRADO, C. C.; LANARO, R.; COSTA, J. L.; PETRONI, O. M.; GIRALDI, T.; BLOTTA, M. H. S. L.; JUSTO-JUNIOR, A. S.; SOUSA, N. L.; ARAGÃO, F. J. L.; CAPITANI, E. M. de; HYSLOP, S.
Afiliação:  FÁBIO BUCARETCHI, UNICAMP; CARLA F. BORRASCA-FERNANDES, UNICAMP; CAMILA C. PRADO, UNICAMP; RAFAEL LANARO, UNICAMP; JOSÉ LUIZ COSTA, UNICAMP; OTÁVIO M. PETRONI, UNICAMP; TIAGO GIRALDI, UNICAMP; MARIA HELOÍSA S. L. BLOTTA, UNICAMP; AMAURI S. JUSTO-JUNIOR, UNICAMP; NATÁLIA L. SOUSA; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, Cenargen; EDUARDO M. DE CAPITANI, UNICAMP; STEPHEN HYSLOP, UNICAMP.
Título:  Near-fatal poisoning after ricin injection.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Clinical Toxicology, v. 59, n. 2, p. 158-168, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1080/15563650.2020.1771358
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Castor seeds; Necrotizing fasciitis; Ricinine; Systemic inflammatory response syndrome.
Thesaurus Nal:  Ricin.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38299 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional