|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/10/2020 |
Data da última atualização: |
16/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MÁRMOL, G.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, A. C.; FIORINI, C. A.; SAVASTANO JUNIOR, H. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Influence of cellulose pulp on the hydration followed by fast carbonation of MgO-based binders. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of CO₂ Utilization, v. 41, 101236, 2020. |
ISSN: |
2212-9820 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.jcou.2020.101236 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composites; Densification; MgO-powder. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00683naa a2200217 a 4500 001 2125592 005 2020-10-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2212-9820 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.jcou.2020.101236$2DOI 100 1 $aMÁRMOL, G. 245 $aInfluence of cellulose pulp on the hydration followed by fast carbonation of MgO-based binders.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aComposites 653 $aDensification 653 $aMgO-powder 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aCORREA, A. C. 700 1 $aFIORINI, C. A. 700 1 $aSAVASTANO JUNIOR, H. 773 $tJournal of CO₂ Utilization$gv. 41, 101236, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | OLIVEIRA, M. A. M. de; MOURA, M. R. L.; GODOY, R. L. de O.; NELE, M.; DELIZA, R.; VENDRAMINI, A. L. do A. Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | FONSECA, L. M.; DORES, E. R. das; OLIVEIRA, M. A. M. de; CARLOS, M.; ROZAS, S. S. G.; FERREIRA, F. R. Importância da documentação do intercâmbio de germoplasma vegetal. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 110. p. 157Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|