|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/10/2020 |
Data da última atualização: |
07/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
STUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A.; SILVA, S. R.; SEMPIONATO, O. R.; PAROLIN, L. G.; MÜLLER, G. W.; DONADIO, L. C. |
Afiliação: |
EDUARDO SANCHES STUCHI, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; SIMONE RODRIGUES SILVA, USP; OTÁVIO RICARDO SEMPIONATO, Estação Experimental de Citricultura de Bebedouro; LUIZ GUSTAVO PAROLIN, Estação Experimental de Citricultura de Bebedouro; GERD WALTER MÜLLER, Instituto Agronômico; LUIZ CARLOS DONADIO. |
Título: |
Desempenho de clones pré-imunizados de laranjeiras Valência e Natal no Norte do Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Citrus Research. Technology, 41, e1057, 2020. |
ISSN: |
2236-3122 |
DOI: |
https://doi.org/10.4322/crt.20919 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Laranja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200217 a 4500 001 2125333 005 2020-10-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2236-3122 024 7 $ahttps://doi.org/10.4322/crt.20919$2DOI 100 1 $aSTUCHI, E. S. 245 $aDesempenho de clones pré-imunizados de laranjeiras Valência e Natal no Norte do Estado de São Paulo.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aLaranja 700 1 $aGIRARDI, E. A. 700 1 $aSILVA, S. R. 700 1 $aSEMPIONATO, O. R. 700 1 $aPAROLIN, L. G. 700 1 $aMÜLLER, G. W. 700 1 $aDONADIO, L. C. 773 $tCitrus Research. Technology, 41, e1057, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-37.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | PEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-38.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|