Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/08/2020 |
Data da última atualização: |
27/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUEDES, A. M. M. |
Afiliação: |
ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA. |
Título: |
Fracionamento de óleos e gorduras alimentícios. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Óleos e Gorduras, n. 34, p. 18-25, jul./ago., 2020. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fracionamento; Gordura; Hidrogenação; Óleo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |