|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOVERA, M.; CASTRO, G. M. C. D.; PIRES, N. da R.; BASTOS, M. do S. R.; HOLANDA-ARAÚJO, M. L.; LAURENTIN, A.; MOREIRA, R. de A.; OLIVEIRA, H. D. de. |
Afiliação: |
MIGHAY LOVERA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, University of Fortaleza, Health Sciences Center; GEORGE MEREDITE CUNHA DE CASTRO, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará; NATALIA DA ROCHA PIRES, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Federal University of Ceará; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; MÁRJORY LIMA HOLANDA-ARAÚJO, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará; ALEXANDER LAURENTIN, Instituto de Biología Experimental, Facultad de Ciencias, Universidad Central de Venezuela; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, University of Fortaleza, Health Sciences Center; HERMÓGENES DAVID DE OLIVEIRA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará. |
Título: |
Pyrodextrinization of yam (Dioscorea sp.) starch isolated from tubers grown in Brazil and physicochemical characterization of yellow pyrodextrins. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Carbohydrate Polymers, v. 242, art. no. 116382, 2020. |
DOI: |
DOI: 10.1016/j.carbpol.2020.116382 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido disponível; Available starch; Fibra dietética; Metodologia de superfície de resposta; Piroconversão; Propriedades físico-químicas; Pyroconversion. |
Thesagro: |
Digestibilidade. |
Thesaurus Nal: |
Dietary fiber; Digestibility; Physicochemical properties; Response surface methodology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01169naa a2200349 a 4500 001 2124264 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1016/j.carbpol.2020.116382$2DOI 100 1 $aLOVERA, M. 245 $aPyrodextrinization of yam (Dioscorea sp.) starch isolated from tubers grown in Brazil and physicochemical characterization of yellow pyrodextrins.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aDietary fiber 650 $aDigestibility 650 $aPhysicochemical properties 650 $aResponse surface methodology 650 $aDigestibilidade 653 $aAmido disponível 653 $aAvailable starch 653 $aFibra dietética 653 $aMetodologia de superfície de resposta 653 $aPiroconversão 653 $aPropriedades físico-químicas 653 $aPyroconversion 700 1 $aCASTRO, G. M. C. D. 700 1 $aPIRES, N. da R. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aHOLANDA-ARAÚJO, M. L. 700 1 $aLAURENTIN, A. 700 1 $aMOREIRA, R. de A. 700 1 $aOLIVEIRA, H. D. de 773 $tCarbohydrate Polymers$gv. 242, art. no. 116382, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|