| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|
Data corrente: |
03/08/2020 |
|
Data da última atualização: |
17/11/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
CUNHA, N. B. da; LEITE, M. L.; COSTA, L. S. L.; CUNHA, V. A.; DIAS, S. C.; VIANNA, G. R.; RECH, E. L. |
|
Afiliação: |
NICOLAU B. da CUNHA, UCB; MICHEL L. LEITE, UCB; LORENA S. L. COSTA, UCB; VICTOR A. CUNHA, UCB; SIMONI C. DIAS, UCB; GIOVANNI RODRIGUES VIANNA, Cenargen; ELIBIO LEOPOLDO RECH FILHO, Cenargen. |
|
Título: |
An overview of the early development of the first genetically engineered crop- derived foods. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
The International Journal of Engineering and Science (IJES), Series II, v. 8, n. 12, p. 46-50, 2019. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Genetically engineered foods; Nutrient increased crops. |
|
Thesaurus Nal: |
Human nutrition. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00719naa a2200217 a 4500 001 2124144 005 2020-11-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, N. B. da 245 $aAn overview of the early development of the first genetically engineered crop- derived foods.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aHuman nutrition 653 $aGenetically engineered foods 653 $aNutrient increased crops 700 1 $aLEITE, M. L. 700 1 $aCOSTA, L. S. L. 700 1 $aCUNHA, V. A. 700 1 $aDIAS, S. C. 700 1 $aVIANNA, G. R. 700 1 $aRECH, E. L. 773 $tThe International Journal of Engineering and Science (IJES), Series II$gv. 8, n. 12, p. 46-50, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | WIJAYAWARDENE, N. N.; HYDE, K. D.; MIKHAILOV, K. V.; PÉTER, G.; APTROOT, A.; PIRES-ZOTTARELLI, C. L. A.; GOTO, B. T.; TOKAREV, Y. S.; HAELEWATERS, D.; KARUNARATHNA, S. C.; KIRK, P. M.; SANTIAGO, A. L. C. M. de A.; SAXENA, R. K.; SCHOUTTETEN, N.; WIMALASENA, M. K.; ALEOSHIN, V. V.; AL-HATMI, A. M. S.; ARIYAWANSA, K. G. S. U.; ASSUNÇÃO, A. R.; BAMUNUARACHCHIGE, T. C.; BARAL, H.; BHAT, D. J.; BŁASZKOWSKI, J.; BOEKHOUT, T.; BOONYUEN, N.; BRYSCH-HERZBERG, M.; CAO, B.; CAZABONNE, J.; CHEN, X.; COLEINE, C.; DAI, D.; DANIEL, H.; SILVA, S. B. G. da; SOUZA, F. A. de; DOLATABADI, S.; DUBEY, M. K.; DUTTA, A. K.; EDIRIWEERA, A.; EGIDI, E.; ELSHAHED, M. S.; FAN, X.; FELIX, J. R. B.; GALAPPATHTHI, M. C. A.; GROENEWALD, M.; HAN, L.; HUANG, B.; HURDEAL, V. G.; IGNATIEVA, A. N.; JERÔNIMO, G. H.; JESUS, A. L. de; KONDRATYUK, S.; KUMLA, J.; KUKWA, M.; LI, Q.; LIMA, J. L. R.; LIU, X.; LU, W.; LUMBSCH, H. T.; MADRID, H.; MAGURNO, F.; MARSON, G.; MCKENZIE, E. H. C.; MENKIS, A.; MEŠIĆ, A.; NASCIMENTO, E. C. R.; NASSONOVA, E. S.; NIE, Y.; OLIVEIRA, N. V. L.; OSSOWSKA, E. A.; PAWŁOWSKA, J.; PEINTNER, U.; POZDNYAKOV, I. R.; PREMARATHNE, B. M.; PRIYASHANTHA, A. K. H.; QUANDT, C. A.; QUEIROZ, M. B.; RAJESHKUMAR, K. C.; RAZA, M.; ROY, N.; SAMARAKOON, M. C.; SANTOS, A. A.; SANTOS, L. A.; SCHUMM, F.; SELBMANN, L.; SELÇUK, F.; SIMMONS, D. R.; SIMAKOVA, A. V.; SMITH, M. T.; SRUTHI, O. P.; SUWANNARACH, N.; TANAKA, K.; TIBPROMMA, S.; TOMÁS, E. O.; ULUKAPI, M.; VOOREN, N. V.; WANASINGHE, D. N.; WEBER, E.; WU, Q.; YANG, E. F.; YOSHIOKA, R.; YOUSSEF, N. H.; ZANDIJK, A.; ZHANG, G.; ZHANG, J.; ZHAO, H.; ZHAO, R.; ZVERKOV, O. A.; THINES, M.; KARPOV, S. A. Classes and phyla of the kingdom fungi. Fungal Diversity, v. 128, p. 1-165, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|