|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
29/06/2020 |
Data da última atualização: |
30/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MONNERAT, R. G.; QUEIROZ, P. R. M.; MARTINS, E. S.; PRAÇA, L. B.; SOARES, C. M. S. |
Afiliação: |
ROSE GOMES MONNERAT SOLON DE PONTES, Cenargen; PAULO ROBERTO MARTINS QUEIROZ, INSTITUTO MATO-GROSSENSE DO ALGODÃO; ÉRICA SOARES MARTINS, INSTITUTO MATO-GROSSENSE DO ALGODÃO; LILIAN BOTELHO PRACA, Cenargen; CARLOS MARCELO SILVEIRA SOARES, MARVIN BIO-SKILLS. |
Título: |
Controle de artrópodes-praga com bactérias entomopatogênicas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: FONTES, E. M. G.; VALADARES-INGLIS, M. C. (Ed.). Controle biológico de pragas da agricultura. Brasília, DF : Embrapa, 2020. cap. 6, p. 167-200. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bacillus; Bactérias entomopatogênicas. |
Thesaurus Nal: |
Brevibacillus laterosporus; Chromobacterium; Clostridium; Lysinibacillus sphaericus; Paenibacillus lentimorbus; Paenibacillus popilliae; Photorhabdus; Pseudomonas; Serratia; Xenorhabdus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00981naa a2200301 a 4500 001 2123492 005 2020-06-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONNERAT, R. G. 245 $aControle de artrópodes-praga com bactérias entomopatogênicas.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aBrevibacillus laterosporus 650 $aChromobacterium 650 $aClostridium 650 $aLysinibacillus sphaericus 650 $aPaenibacillus lentimorbus 650 $aPaenibacillus popilliae 650 $aPhotorhabdus 650 $aPseudomonas 650 $aSerratia 650 $aXenorhabdus 653 $aBacillus 653 $aBactérias entomopatogênicas 700 1 $aQUEIROZ, P. R. M. 700 1 $aMARTINS, E. S. 700 1 $aPRAÇA, L. B. 700 1 $aSOARES, C. M. S. 773 $tIn: FONTES, E. M. G.; VALADARES-INGLIS, M. C. (Ed.). Controle biológico de pragas da agricultura. Brasília, DF : Embrapa, 2020. cap. 6, p. 167-200.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/11/2010 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; SILVA, L. M. F. da; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
Graduando IFCE, Sobral, CE; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; IFCE, Sobral, CE; Bolsista FUNCAP, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Viabilidade de Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em queijo cremoso produzido com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Probiótico; Produto lácteo; Queijo de cabra; Queijo tipo Boursin. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite. |
Thesaurus NAL: |
Bifidobacterium animalis; Lactobacillus acidophilus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01083nam a2200277 a 4500 001 1866706 005 2019-09-23 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. D. S. 245 $aViabilidade de Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em queijo cremoso produzido com leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aBifidobacterium animalis 650 $aLactobacillus acidophilus 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 653 $aAlimentos funcionais 653 $aProbiótico 653 $aProduto lácteo 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo tipo Boursin 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|