|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARES, G.; DELIZA, R.; BARREIRO, C.; GIMÉNEZ, A.; GÁMBARO, A. |
Afiliação: |
Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA; Cecilia Barreiro, Universidad de la República,Uruguay; Ana Giménez, Universidad de la República, Uruguay; Adriana Gámbaro, Universidad de la República, Uruguay. |
Título: |
Comparison of two sensory profiling techniques based on consumer perception. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 21, p. 417-426, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply; Consumer research; Hierarchical multiple factor analysis; Milk desserts; Multiple factor analysis; Projective mapping; Sensory profiling. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|